×
В социальных сетях
В печатной версии

В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты

05.12.2015
18:21
Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.

Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги.

На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам.

Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год.

Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

1354Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Родственникам нужно будет подтвердить, что в доме никто не проживает.
Мероприятие активизирует промышленный потенциал региона.
О необходимости оснащения всех муниципалитетов инвестиционными площадками заявил губернатор области Александр Моор.
Открыта регистрация на форум.
В форуме примет участие более тысячи бизнесменов.
Предприятия региона готовы поставлять в КНР полипропилен, древесину, стройматериалы, промышленный текстиль, ряд продовольственных товаров.
Центр поддержки экспорта Тюменской области формирует делегацию региона для участия в выставке VI Российско-Китайское ЭКСПО, которая состоится с 15 по 19 июня 2019 года в Харбине (КНР).
Опрос
По вашему мнению, какой музей необходимо открыть?
Музей науки и техники
Палеонтологический археопарк
Музей фотографии
Музей театрального искусства
Музей восковых фигур
Хочу ботанический сад
Мне хватает имеющихся музеев