Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты

05.12.2015
18:21
В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты. Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.. Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги. На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам. Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год. Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.
Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.

Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги.

На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам.

Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год.

Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

1486Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы