Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты

Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.

18:21, 5 декабря 2015,
Слушать новость
В тобольском бизнес-инкубаторе заняты все кабинеты. Все 16 резидентов благополучно заняли рабочие места.. Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги. На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам. Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год. Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

Направления развития у молодых бизнесменов разные – производство и установка натяжных потолков, создание сайтов, репетиторские услуги, раннее развитие дошколят, юридические услуги.

На льготных условиях начинающие бизнесмены могут пользоваться кабинетами, укомплектованными мебелью и оргтехникой, получать помощь по маркетинговым вопросам.

Шесть свободных мест остались только в коворкинг-центре, расположившемся в конференц-зале бизнес-инкубатора. Рабочий столик здесь могут занять те, кто только готовятся открыть свой бизнес. В распоряжении будущих предпринимателей – рабочее место, кофе-зона и мягкая зона. Если через шесть месяцев пребывания в коворкинг–центре идея превратится в работающий бизнес, то оставить за собой рабочее место можно еще на год.

Будущих работников коворкинг-центра определят с помощью конкурса бизнес-идей «Стартани!». Конкурс состоится 9 декабря, свои идеи представят 19 кандидатов.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня