Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новогодние елки обойдутся тюменцам дороже на 10–14%

05.12.2015
16:48
Новогодние елки обойдутся тюменцам дороже на 10–14%. Отпускная цена зеленых красавиц в Тюмени составит от 500 до тысяч рублей и будет зависеть от высоты деревца.. Двухметровая сосна обойдется в 800 рублей, четырехметровая - 900, – сообщил и. о. директора тюменского филиала учреждения «Тюменьавиабаза» Андрей Абрамов. – Каждый последующий метр обойдется в полторы тысячи рублей. В 2014 году перед новым годом продано 1 тысяча 490 елок, в этом предприятие ожидает рост продаж. Заготовка зеленых красавиц, однако, еще не начась – елочные базары начнут работу только 18 декабря. Приобрести ели, пихты, сосны и отдельные веточки можно будет на ул. Ямской, 119, у ТЦ "Михайловский", у ТЦ "ПОРТ", у ТЦ «Фаворит» и в Выставочном зале. Вырубать молодняк будут в Боровском, Каменке, Левашах, Мичурино и Туринке.
Отпускная цена зеленых красавиц в Тюмени составит от 500 до тысяч рублей и будет зависеть от высоты деревца.

Двухметровая сосна обойдется в 800 рублей, четырехметровая - 900, – сообщил и. о. директора тюменского филиала учреждения «Тюменьавиабаза» Андрей Абрамов. – Каждый последующий метр обойдется в полторы тысячи рублей.

В 2014 году перед новым годом продано 1 тысяча 490 елок, в этом предприятие ожидает рост продаж. Заготовка зеленых красавиц, однако, еще не начась – елочные базары начнут работу только 18 декабря. Приобрести ели, пихты, сосны и отдельные веточки можно будет на ул. Ямской, 119, у ТЦ "Михайловский", у ТЦ "ПОРТ", у ТЦ «Фаворит» и в Выставочном зале. Вырубать молодняк будут в Боровском, Каменке, Левашах, Мичурино и Туринке.

1785Просмотров

Читать далее
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Мероприятия пройдут в канун празднования Дня Победы
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Полпред УФО: «Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России»
Ветераны-пограничники считают, что Валентин Тронь и Валерий Роженцев достойны знаков «За заслуги перед городом Тюменью»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус