Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимским врачам дают квартиру и деньги

Врачей узких специальностей ждут в Ишимской больнице № 4, и не просто ждут, а обещают квартиру и материальную поддержку.

16:47, 3 декабря 2015, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Ишимским врачам дают квартиру и деньги. Врачей узких специальностей ждут в Ишимской больнице № 4, и не просто ждут, а обещают квартиру и материальную поддержку.. В управлении областной больницы № 4 города Ишима рассказали, что на сегодняшний день чувствуется нехватка узких специалистов. За последнее время в Ишим на заработки переехали 80 врачей. Многих из них, особенно молодых специалистов, прельщают социальные гарантии: по приезде новоиспеченный врач получает квартиру и материальную поддержку. А согласно новому договору, для новых врачей совсем скоро распахнет двери строящийся дом на улице Казанской. Здесь специально для приезжих медиков выделят 20 квартир.

В управлении областной больницы № 4 города Ишима рассказали, что на сегодняшний день чувствуется нехватка узких специалистов. За последнее время в Ишим на заработки переехали 80 врачей. Многих из них, особенно молодых специалистов, прельщают социальные гарантии: по приезде новоиспеченный врач получает квартиру и материальную поддержку. А согласно новому договору, для новых врачей совсем скоро распахнет двери строящийся дом на улице Казанской. Здесь специально для приезжих медиков выделят 20 квартир.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменских медиков готовят ко вспышке чумы

Тюменских медиков готовят ко вспышке чумы

11:31

Новость Тюмени: Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

Александр Моор поздравил тюменских медиков с профессиональным праздником

19 июня

Новость Тюмени: Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

Тюменские медики окажут помощь пациентам с симптомами обезьяньей оспы

8 июня