Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Радио 7» отмечает юбилей в Тюмени

01.12.2015
16:39
«Радио 7» отмечает юбилей в Тюмени. Первые программы радиостанции вышли в эфир 20 лет тому назад, в ноябре 1995 года. Свой день рождения сотрудники «Семерки» отметили в «V-cafe» отеля «Восток». Поздравить радиостанцию с юбилеем пришли друзья и партнеры, среди которых депутаты Тюменской областной Думы, представители городской администрации, руководители крупнейших компаний и многие другие.  Весь вечер на сцене работали ведущие вечернего шоу «Радио 7» – Артем и Константин Фирсовы. Развлекали гостей мимы из театра анимации «Альтер-Эго», а невероятно душевную атмосферу вечера создавала легкая музыка, которая звучала при помощи настоящих патефонов XIX века. Перед началом официальной части мероприятия пришедшие на праздник могли немного поэкспериментировать и примерить необычные образы. К примеру, надеть ушки Микки-Мауса или шлем викинга, а затем сфотографироваться в фотокабинке. Кстати, именно этот аттракцион был очень популярен среди гостей «Семерки». Чтобы попасть сюда и получить интересные фотографии, посетители мероприятия выстраивались в очередь. Также все желающие могли испить из ледяной конструкции. Она была выполнена в виде цифры 7. Кроме того, организовали фуршет, где представили разнообразное меню. Как только все собрались, братья Фирсовы объявили о начале торжественной части вечера. Первым взял слово исполнительный директор медиахолдинга «Семерка», в который и входит «Радио 7», Илья Померанец. Он пожелал станции новых творческих проектов и дальнейшего процветания. Затем о том, кто сегодня делает «Радио 7» и какие перемены ждут станцию в ближайшее время, рассказал программный редактор Евгений Глебов. Главный редактор «Семерки» Елена Бондаренко также поздравила всех с юбилеем станции и поблагодарила партнеров за долгое и плодотворное сотрудничество. Гости делились впечатлениями от работы с коллективом «Радио 7», произносили искренние пожелания и, конечно же, дарили подарки. С приятным творческим сюрпризом выступил председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. Он исполнил военную патриотическую песню. Неподражаемая Инга Лударева подарила коллективу и гостям «Семерки» невероятно красивые джазовые композиции. Также посетители вечера могли принять участие в различных конкурсах. В завершение вечера «Радио 7» провели лотерею. Было разыграно 3 сертификата на 50 тысяч рублей на разработку рекламной кампании в эфире станции. Финалом праздничного вечера стала фотосессия. Фотографии с мероприятия уже можно посмотреть в группе «Вконтакте»: http://vk.com/radio72  или на обновленном сайте: www.radio7fm.ru, который запущен к 20-летию «Радио 7».   
Первые программы радиостанции вышли в эфир 20 лет тому назад, в ноябре 1995 года
Дружный коллектив «Радио 7» отмечает юбилей || Фото автора

Свой день рождения сотрудники «Семерки» отметили в «V-cafe» отеля «Восток». Поздравить радиостанцию с юбилеем пришли друзья и партнеры, среди которых депутаты Тюменской областной Думы, представители городской администрации, руководители крупнейших компаний и многие другие. 

Весь вечер на сцене работали ведущие вечернего шоу «Радио 7» – Артем и Константин Фирсовы. Развлекали гостей мимы из театра анимации «Альтер-Эго», а невероятно душевную атмосферу вечера создавала легкая музыка, которая звучала при помощи настоящих патефонов XIX века. Перед началом официальной части мероприятия пришедшие на праздник могли немного поэкспериментировать и примерить необычные образы. К примеру, надеть ушки Микки-Мауса или шлем викинга, а затем сфотографироваться в фотокабинке. Кстати, именно этот аттракцион был очень популярен среди гостей «Семерки». Чтобы попасть сюда и получить интересные фотографии, посетители мероприятия выстраивались в очередь. Также все желающие могли испить из ледяной конструкции. Она была выполнена в виде цифры 7. Кроме того, организовали фуршет, где представили разнообразное меню.

Как только все собрались, братья Фирсовы объявили о начале торжественной части вечера. Первым взял слово исполнительный директор медиахолдинга «Семерка», в который и входит «Радио 7», Илья Померанец. Он пожелал станции новых творческих проектов и дальнейшего процветания. Затем о том, кто сегодня делает «Радио 7» и какие перемены ждут станцию в ближайшее время, рассказал программный редактор Евгений Глебов. Главный редактор «Семерки» Елена Бондаренко также поздравила всех с юбилеем станции и поблагодарила партнеров за долгое и плодотворное сотрудничество. Гости делились впечатлениями от работы с коллективом «Радио 7», произносили искренние пожелания и, конечно же, дарили подарки. С приятным творческим сюрпризом выступил председатель Союза журналистов Тюменской области Владимир Кузнецов. Он исполнил военную патриотическую песню. Неподражаемая Инга Лударева подарила коллективу и гостям «Семерки» невероятно красивые джазовые композиции. Также посетители вечера могли принять участие в различных конкурсах. В завершение вечера «Радио 7» провели лотерею. Было разыграно 3 сертификата на 50 тысяч рублей на разработку рекламной кампании в эфире станции. Финалом праздничного вечера стала фотосессия. Фотографии с мероприятия уже можно посмотреть в группе «Вконтакте»: http://vk.com/radio72  или на обновленном сайте: www.radio7fm.ru, который запущен к 20-летию «Радио 7».   

2094Просмотров

Читать далее
Посетителям представлены авторские работы Геннадия Кривошеина
На «Моей территории» пройдут образовательные лекции и творческие мастер-классы
Мероприятие затронет социальные вопросы и личные переживания перформеров
Мэтру тюменского документального кино и автору десятков книг Анатолию Омельчуку исполнится 75 лет
В гостях программы "Литературная встреча" - известный писатель и журналист Николай Долгополов
В свою команду ее захотели взять все три наставника
Выпуск с участием Полины Сюткиной покажут 26 февраля
Ханты-Мансийский автор и музыкант также ответит на вопросы зрителей
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь