Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Омутинском районе вновь заработал завод по переработке молока

Мини-завод выпускает сразу 18 наименований молочной продукции.

12:24, 29 ноября 2015,
Слушать новость
В Омутинском районе вновь заработал завод по переработке молока. Мини-завод выпускает сразу 18 наименований молочной продукции.. Завод по переработке молока «Новодеревенское» закупает сырье в Омутинском районе на ферме «Окуневское» и производит 18 видов молочных продуктов, в числе которых молоко, кефир, творог, сметана и несколько видов сыра. На мини-заводе трудятся 18 человек, а за качеством продукции следит аккредитованная лаборатория, расположенная здесь же, при заводе. Как сообщает пресс-служба администрации Омутинского района, продают продукцию в Тюмени, Заводоуковском городском округе и на территории Окуневского сельского поселения.

Завод по переработке молока «Новодеревенское» закупает сырье в Омутинском районе на ферме «Окуневское» и производит 18 видов молочных продуктов, в числе которых молоко, кефир, творог, сметана и несколько видов сыра. На мини-заводе трудятся 18 человек, а за качеством продукции следит аккредитованная лаборатория, расположенная здесь же, при заводе.

Как сообщает пресс-служба администрации Омутинского района, продают продукцию в Тюмени, Заводоуковском городском округе и на территории Окуневского сельского поселения.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня