Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменской стеклотарой будут пользоваться в Германии

29.11.2015
15:53
Тюменской стеклотарой будут пользоваться в Германии. Бутылки завода «Стеклотех» закупает пивоваренный концерн «Балтика-Карлберг».. Клиенты из Германии заказали «Стеклотеху» бутылки с объемными узорами и запросили пробную партию в количестве 500 штук на тестирование. Тара богандинского завода успешно прошла ряд испытаний, в числе которых текст на ударную нагрузку, позволяющий убедиться, что бутылка не разобьется на конвейере и при погрузке. – В результате «Стеклотех» получил разрешение на промышленный выпуск бутылки, – рассказала генеральный директор завода «Стеклотех» Елена Острягина. – Объем заказа – полтора миллиона бутылок в год. Для завода объем не критичный – ежегодно здесь производят около 300 млн различных бутылок. Среди клиентов – САНИнБев, Хэйнекен, Карлсберг. Как сообщила Елена Острягина, сейчас ведутся переговоры с клиентами из Узбекистана и Киргизии. Сработала ставка на расширение ассортимента.
Бутылки завода «Стеклотех» закупает пивоваренный концерн «Балтика-Карлберг».

Клиенты из Германии заказали «Стеклотеху» бутылки с объемными узорами и запросили пробную партию в количестве 500 штук на тестирование. Тара богандинского завода успешно прошла ряд испытаний, в числе которых текст на ударную нагрузку, позволяющий убедиться, что бутылка не разобьется на конвейере и при погрузке.

– В результате «Стеклотех» получил разрешение на промышленный выпуск бутылки, – рассказала генеральный директор завода «Стеклотех» Елена Острягина. – Объем заказа – полтора миллиона бутылок в год.

Для завода объем не критичный – ежегодно здесь производят около 300 млн различных бутылок. Среди клиентов – САНИнБев, Хэйнекен, Карлсберг. Как сообщила Елена Острягина, сейчас ведутся переговоры с клиентами из Узбекистана и Киргизии. Сработала ставка на расширение ассортимента.

3458Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире