Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Паралимпийцы Елена Ремизова и Николай Полухин поделились с тюменскими инвалидами секретами успеха

29.11.2015
13:38
Паралимпийцы Елена Ремизова и Николай Полухин поделились с тюменскими инвалидами секретами успеха. Люди с ограниченными возможностями здоровья смогли встретиться с заслуженными мастерами спорта в рамках информационного дня для «особых» граждан.. Николай Полухин и Елена Ремизова отметили, что главное в достижении успеха – никогда не отчаиваться и стремиться к достижению поставленной цели. На информационном дне тюменцы с ограниченными возможностями здоровья смогли проконсультироваться у представителей органов власти, общественников и представителей учебных заведений. Специалисты Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района продолжили работу по трудоустройству тюменских инвалидов. В 2015 году рабочие места нашли 2477 «особым» гражданам, что составляет 70 % от числа обратившихся.
Люди с ограниченными возможностями здоровья смогли встретиться с заслуженными мастерами спорта в рамках информационного дня для «особых» граждан.
Фото с сайта fedpress.ru

Николай Полухин и Елена Ремизова отметили, что главное в достижении успеха – никогда не отчаиваться и стремиться к достижению поставленной цели.

На информационном дне тюменцы с ограниченными возможностями здоровья смогли проконсультироваться у представителей органов власти, общественников и представителей учебных заведений.

Специалисты Центра занятости населения города Тюмени и Тюменского района продолжили работу по трудоустройству тюменских инвалидов. В 2015 году рабочие места нашли 2477 «особым» гражданам, что составляет 70 % от числа обратившихся.

3527Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Кровлю "прощупают" металлоискателем на наличие клада
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус