Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мария Бутырская и Андрей Коваленко вдохновят тобольских фигуристов

В рамках фестиваля Winter Fest чемпионка мира по фигурному катанию и олимпийский чемпион по хоккею встретятся с учениками спортивных школ и ребятами из социально незащищенных семей.

17:09, 29 ноября 2015,
Слушать новость
Мария Бутырская и Андрей Коваленко вдохновят тобольских фигуристов. В рамках фестиваля Winter Fest чемпионка мира по фигурному катанию и олимпийский чемпион по хоккею встретятся с учениками спортивных школ и ребятами из социально незащищенных семей.. Мария Бутырская и Андрей Коваленко приедут в Тобольск 5 и 6 декабря. В первый день с юными хоккеистами встретится Андрей Коваленко, Мария Бутырская даст мастер-класс фигуристам на следующий день. – Важно, чтобы подающие надежды дети встречались с теми, кто прошел путь от первого выхода на лед до медалей больших чемпионатов, – отметила Мария Бутырская. Получить приглашение на мастер-классы звезд несложно – достаточно зарегистрироваться в группе Тобольская площадка СИБУРа в социальной сети «ВКонтакте», выложить в комментариях фото с коньками, добавить хештег #winterfest, и заполнить анкету. Самых креативным участникам организаторы вышлют персональные приглашения, сообщает пресс-служба компании СИБУР. Помимо Тобольска Winter Fest пройдет также в Перми и Томске под девизом «Мой конёк – коньки!».

Мария Бутырская и Андрей Коваленко приедут в Тобольск 5 и 6 декабря. В первый день с юными хоккеистами встретится Андрей Коваленко, Мария Бутырская даст мастер-класс фигуристам на следующий день.

– Важно, чтобы подающие надежды дети встречались с теми, кто прошел путь от первого выхода на лед до медалей больших чемпионатов, – отметила Мария Бутырская.

Получить приглашение на мастер-классы звезд несложно – достаточно зарегистрироваться в группе Тобольская площадка СИБУРа в социальной сети «ВКонтакте», выложить в комментариях фото с коньками, добавить хештег #winterfest, и заполнить анкету. Самых креативным участникам организаторы вышлют персональные приглашения, сообщает пресс-служба компании СИБУР.

Помимо Тобольска Winter Fest пройдет также в Перми и Томске под девизом «Мой конёк – коньки!».

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля