Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь

28.11.2015
17:12
Заводоуковский завод по производству овощной сетки планирует запустить вторую очередь. Уникальное производство в Заводоуковске не имеет аналогов в России. . На реализацию проекта Инвестиционное агентство Тюменской области выделило порядка 49 млн рублей. На эти средства завод ООО «КТС-сервис», который уже работает в две смены, запустит вторую очередь и увеличит количество рабочих мест с 50 до 100. Раньше мы завозили сетку из Китая, – рассказал директор ООО «КТС-сервис» Александр Кураш. – Но решили развивать импортозамещение и запустили производство. Теперь производим более двух миллионов сеток ежемесячно. Инвестиционное агентство Тюменской области в этом году также поддержало проект по расширению площади торгового центра «Большой». – Площадь увеличили в два раза, чтобы у горожан была возможность приобретать как можно больше товаров и услуг в одном месте, – сообщила директор представительства инвестагентства в Заводоуковске Мадлена Астоян. – Получили также 80 новых рабочих мест.
Уникальное производство в Заводоуковске не имеет аналогов в России.
Фото с сайта atimao.ru

На реализацию проекта Инвестиционное агентство Тюменской области выделило порядка 49 млн рублей. На эти средства завод ООО «КТС-сервис», который уже работает в две смены, запустит вторую очередь и увеличит количество рабочих мест с 50 до 100.

Раньше мы завозили сетку из Китая, – рассказал директор ООО «КТС-сервис» Александр Кураш. – Но решили развивать импортозамещение и запустили производство. Теперь производим более двух миллионов сеток ежемесячно.

Инвестиционное агентство Тюменской области в этом году также поддержало проект по расширению площади торгового центра «Большой».
– Площадь увеличили в два раза, чтобы у горожан была возможность приобретать как можно больше товаров и услуг в одном месте, – сообщила директор представительства инвестагентства в Заводоуковске Мадлена Астоян. – Получили также 80 новых рабочих мест.

2344Просмотров

Читать далее
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Предприятие «Электрон» было признано банкротом в 2019 году

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы