Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени открылось новое кафе быстрого питания

28.11.2015
17:57
В Тюмени открылось новое кафе быстрого питания. Тюменским журналистам презентовали новое кафе с необычным названием «Это бургер, Карл», которое открылось в областном центре неделю назад.. Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель. Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени. – Мне очевидны изменения жизни в Тюмени. В нашем городе стало здорово жить, – считает Сергей Богоделов. – Но  нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ  не замечают.  По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов. – Очень быстро откликнулись органы власти: нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что благодарим представителей власти. Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию в Тюмени второго кафе.
Тюменским журналистам презентовали новое кафе с необычным названием «Это бургер, Карл», которое открылось в областном центре неделю назад.
Сергей Богоделов провел презентацию нового тюменского кафе || Фото автора

Владелец тюменской сети общественного питания Сергей Богоделов принял решение отказаться от франшизы Carl’s Junior и выйти на рынок под собственным названием из-за новых экономических условий. Цены в кафе теперь будут ниже, пообещал предприниматель.

Название, отсылающее к популярному в Интернете мему, известному любителям сериала «Ходячие мертвецы», придумали специалисты компании из Екатеринбурга. Первое кафе сети открылось три недели назад в Екатеринбурге, затем в Перми и теперь в Тюмени.

– Мне очевидны изменения жизни в Тюмени. В нашем городе стало здорово жить, – считает Сергей Богоделов. – Но  нужна поддержка земляков, потому что обидно, когда материалы о нашей сети выходят в уральских и федеральным изданиях, а родные СМИ  не замечают. 

По мнению предпринимателя, в регионе слаженно работают механизмы взаимодействия бизнеса и власти, поддержки малого бизнеса. Если бы не помощь фонда поддержки предпринимательства Тюменской области, ребрендинг был бы невозможен, признался Сергей Богоделов.

– Очень быстро откликнулись органы власти: нас буквально за руку провели по всем кабинетам и помогли подать заявку, – рассказал владелец новой сети. – Финансовая поддержка была оказана, за что благодарим представителей власти.

Предприниматель наладил сотрудничество с местными поставщиками и производителями булок и соусов. Теперь идут переговоры по открытию в Тюмени второго кафе.

949Просмотров

Читать далее
Им предстоит узнать, в каком районе Тюмени находится их новое жилье
На форуме «Утро-2020» регион откроет площадки «Урал Творческий» и «Урал Патриотичный»
Победители викторины правильно отвечали на вопросы
Продукция местных товаропроизводителей пришлась тюменцам по вкусу
Водитель иномарки оказался в больнице
За изменения в Основном Законе страны высказались более 85% участников голосования

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире