Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Продолжается обсуждение послания губернатора Тюменской области

28.11.2015
17:16
Продолжается обсуждение послания губернатора Тюменской области. Губернатор Владимир Якушев обратился с очередным Посланием «О положении дел в области» к депутатам Тюменской областной Думы.. В ежегодном обращении к депутатам и общественности Владимир Якушев жестко отозвался о негативных явлениях в регионе и поставил   ключевые цели для социально-экономического развития области в следующем году. Предлагаем вниманию читателей отклики на Послание губернатора Тюменской области. Обсуждаем послание Владимир ЧЕЙМЕТОВ, директор департамента АПК Тюменской области: – Мы научились внедрять современные технологии на нашей тюменской земле, но далеко не все эти технологии внедряют и используют возможности, которые дают современные техника и оборудование. Вопросы подготовки кадров, формирования эффективных команд, принятие эффективных управленческих решений станут предметом дальнейшей работы в агропромышленном комплексе. Активизируем работу с аграрным университетом, средними специальными учебными заведениями, будем внедрять программы по системной кейсовой работе передовых светил в той или иной отрасли. Агрономов, зоотехников, других специалистов должны готовить люди, которые внедряют современные технологии, современные сорта, современные стандарты ведения аграрного производства. Лариса НЕВИДАЙЛО, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области: – Послание губернатора области Владимира Якушева депутатам Тюменской областной Думы, как всегда, яркое, конкретное, амбициозное, но вполне выполнимое. Радует то, что были озвучены все системные проблемы предпринимательства в присутствии представителей практически всех органов власти. Очень рада, что в Послание вошли предложения службы уполномоченного по защите прав предпринимателей и предложения бизнес-сообщества. Думаю, что только совместным трудом, как говорил Владимир Владимирович, «включив головы» и плывя в одной лодке, сможем преодолеть сложное время и двигаться дальше. Может, пос-ле Послания кто-то даже стряхнет с себя пыль и почувствует больше уверенности в своих силах. ν Каждый житель может внести свой вклад в общее дело и поделиться идеями и мыслями о том, какие положения Послания губернатора Тюменской области Владимира Якушева показались вам особенно актуальными. Самые интересные мнения и предложения будут опубликованы. ν Звонки принимаются по телефону 8 (3452) 39-90-59 с 9.00 до 17.00 в рабочие дни. Присоединиться к обсуждению можно на сайте газеты: www.TumenToday.ru или отправив письмо на адрес электронной почты: tyumentoday@mail.ru. Ждем ваших писем и на поч-товый адрес: 625000, г. Тюмень, ул. Осипенко, 81.
Губернатор Владимир Якушев обратился с очередным Посланием «О положении дел в области» к депутатам Тюменской областной Думы.

В ежегодном обращении к депутатам и общественности Владимир Якушев жестко отозвался о негативных явлениях в регионе и поставил   ключевые цели для социально-экономического развития области в следующем году. Предлагаем вниманию читателей отклики на Послание губернатора Тюменской области.

Обсуждаем послание

Владимир ЧЕЙМЕТОВ,

директор департамента АПК Тюменской области:

– Мы научились внедрять современные технологии на нашей тюменской земле, но далеко не все эти технологии внедряют и используют возможности, которые дают современные техника и оборудование. Вопросы подготовки кадров, формирования эффективных команд, принятие эффективных управленческих решений станут предметом дальнейшей работы в агропромышленном комплексе. Активизируем работу с аграрным университетом, средними специальными учебными заведениями, будем внедрять программы по системной кейсовой работе передовых светил в той или иной отрасли. Агрономов, зоотехников, других специалистов должны готовить люди, которые внедряют современные технологии, современные сорта, современные стандарты ведения аграрного производства.

Лариса НЕВИДАЙЛО,

уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области:

– Послание губернатора области Владимира Якушева депутатам Тюменской областной Думы, как всегда, яркое, конкретное, амбициозное, но вполне выполнимое. Радует то, что были озвучены все системные проблемы предпринимательства в присутствии представителей практически всех органов власти. Очень рада, что в Послание вошли предложения службы уполномоченного по защите прав предпринимателей и предложения бизнес-сообщества. Думаю, что только совместным трудом, как говорил Владимир Владимирович, «включив головы» и плывя в одной лодке, сможем преодолеть сложное время и двигаться дальше. Может, пос-ле Послания кто-то даже стряхнет с себя пыль и почувствует больше уверенности в своих силах.

ν Каждый житель может внести свой вклад в общее дело и поделиться идеями и мыслями о том, какие положения Послания губернатора Тюменской области Владимира Якушева показались вам особенно актуальными. Самые интересные мнения и предложения будут опубликованы.

ν Звонки принимаются по телефону 8 (3452) 39-90-59 с 9.00 до 17.00 в рабочие дни. Присоединиться к обсуждению можно на сайте газеты: www.TumenToday.ru или отправив письмо на адрес электронной почты: tyumentoday@mail.ru. Ждем ваших писем и на поч-товый адрес: 625000, г. Тюмень, ул. Осипенко, 81.

1008Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы