Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

День матери тюменская детская школа искусств «Гармония» отпразднует необычной выставкой

26.11.2015
15:51
День матери тюменская детская школа искусств «Гармония» отпразднует необычной выставкой. В филиале ДШИ «Гармония» (проезд Заречный, 4а) 27 ноября в 16.00 запустят новый выставочный проект «С мамой вдвоем».. Его авторы – педагог художественного отделения Наталья Григорьева и ее дочь Ника. После церемонии знакомства с творчеством художниц здесь же состоится мастер-класс «Подари тепло» по валянию из шерсти (результатом станет шерстяной цветок-брошь). В нем к Наталье Александровне присоединится еще один педагог Вероника Архипова. Похожие события в школе искусств не в новинку: накануне Нового года здесь проходят выставки в рамках проекта «Зимняя сказка», в период таяния снега преподаватели вывешивают работы в стиле «Весенняя гармония». Что касается экспозиции, устроенной мамой-педагогом и ее ребенком, который, кстати, рисовать учится исключительно дома, то она действительно устроена впервые. Как отметила заведующая художественным отделением ДШИ «Гармония» Ольга Федорова, уже 27 ноября зрители увидят около 40 живописных работ композиционного характера самой Натальи Григорьевой (это декоративные натюрморты, пейзажи, отчеты с пленэров) и несколько рисунков Ники – ее, как и всякого подрастающего человечка, интересует мир вокруг, все живое и сущее. Возможно, через год отделение придумает выставку учеников и их родителей, которые владеют совсем другими профессиями. Работать выставка «С мамой вдвоем» будет до конца декабря. Придя на нее, вы познакомитесь с творчеством тех, кто всегда в поиске новых форм самовыражения.  
В филиале ДШИ «Гармония» (проезд Заречный, 4а) 27 ноября в 16.00 запустят новый выставочный проект «С мамой вдвоем».

Его авторы – педагог художественного отделения Наталья Григорьева и ее дочь Ника. После церемонии знакомства с творчеством художниц здесь же состоится мастер-класс «Подари тепло» по валянию из шерсти (результатом станет шерстяной цветок-брошь). В нем к Наталье Александровне присоединится еще один педагог Вероника Архипова.

Похожие события в школе искусств не в новинку: накануне Нового года здесь проходят выставки в рамках проекта «Зимняя сказка», в период таяния снега преподаватели вывешивают работы в стиле «Весенняя гармония». Что касается экспозиции, устроенной мамой-педагогом и ее ребенком, который, кстати, рисовать учится исключительно дома, то она действительно устроена впервые.

Как отметила заведующая художественным отделением ДШИ «Гармония» Ольга Федорова, уже 27 ноября зрители увидят около 40 живописных работ композиционного характера самой Натальи Григорьевой (это декоративные натюрморты, пейзажи, отчеты с пленэров) и несколько рисунков Ники – ее, как и всякого подрастающего человечка, интересует мир вокруг, все живое и сущее. Возможно, через год отделение придумает выставку учеников и их родителей, которые владеют совсем другими профессиями.

Работать выставка «С мамой вдвоем» будет до конца декабря. Придя на нее, вы познакомитесь с творчеством тех, кто всегда в поиске новых форм самовыражения.

 

1599Просмотров

Читать далее
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы