Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Губернатор Владимир Якушев провел встречу с представителями гражданских объединений региона

25.11.2015
11:59
Губернатор Владимир Якушев провел встречу с представителями гражданских объединений региона. Глава региона Владимир Якушев призвал общественников к скоординированной совместной деятельности.. Об этом шла речь на мероприятии, участниками которого стали члены областной Общественной палаты, регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию!», координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, а также представители некоммерческих организаций региона.  В ходе состоявшейся встречи прозвучал доклад главы региона. Владимир Якушев в первых фразах выступления подчеркнул тот факт, что общественные организации играют важную роль в построении диалога между гражданами и органами власти Тюменской области. – Общественные некоммерческие организации, институты гражданского общества играют  важнейшую роль в доведении до граждан решений, которые принимаются на разных уровнях власти. Данная  работа крайне необходима, она позволяет нашему обществу добиваться позитивных изменений и успешных результатов в разных сферах деятельности. Годы показали, что региональное отделение народного фронта, Общественная палата, другие общественные организации и национальные объединения стали центром коммуникаций и позитивной проектной деятельности общественных объединений Тюменской области, –  отметил Владимир Якушев. Губернатор выразил убеждение в том, что  многие вопросы и проблемы можно решить только вместе с Общественными советами области и отдельных муниципалитетов. Особое внимание общественным организациям, по мнению главы региона,  нужно уделить социальному сектору, объединению государственных и частных интересов в сфере экономики, работе профессиональных, молодежных ассоциаций, этническим и религиозным отношениям. В этих и других сферах представители общественности должны активнее общаться, высказывать точку зрения и предлагать решения. дословно Владимир Якушев губернатор Тюменской области: – Необходимо не только вместе ставить задачи, но и вместе решать их. Мы уже научились находить общий язык по многим проблемам, самосовершенст-воваться и двигаться вперед. Только такая позиция повысит эффективность работы общественных объединений и власти, поднимет их авторитет. Для лучшего взаимодействия между общественными организациями необходимо предварительно провести их аудит во всех городах и районах области, добавил губернатор. Сделать это необходимо для понимания того,    какие социальные группы объединяют и как сотрудничают с органами местного самоуправления те или иные институты гражданского общества. – Это позволит нам наладить более предметный диалог и работать еще эффективнее, – резюмировал глава региона, обращаясь к общественникам. – Важно  слышать из первых уст и знать, что мы делаем и как планируем развиваться. Я открыт для любых диалогов, заинтересован в том, чтобы вы были моими помощниками, и рассчитываю на взаимодействие.
Глава региона Владимир Якушев призвал общественников к скоординированной совместной деятельности.

Об этом шла речь на мероприятии, участниками которого стали члены областной Общественной палаты, регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию!», координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, а также представители некоммерческих организаций региона. 

В ходе состоявшейся встречи прозвучал доклад главы региона. Владимир Якушев в первых фразах выступления подчеркнул тот факт, что общественные организации играют важную роль в построении диалога между гражданами и органами власти Тюменской области.

– Общественные некоммерческие организации, институты гражданского общества играют  важнейшую роль в доведении до граждан решений, которые принимаются на разных уровнях власти. Данная  работа крайне необходима, она позволяет нашему обществу добиваться позитивных изменений и успешных результатов в разных сферах деятельности. Годы показали, что региональное отделение народного фронта, Общественная палата, другие общественные организации и национальные объединения стали центром коммуникаций и позитивной проектной деятельности общественных объединений Тюменской области, –  отметил Владимир Якушев.

Губернатор выразил убеждение в том, что  многие вопросы и проблемы можно решить только вместе с Общественными советами области и отдельных муниципалитетов.

Особое внимание общественным организациям, по мнению главы региона,  нужно уделить социальному сектору, объединению государственных и частных интересов в сфере экономики, работе профессиональных, молодежных ассоциаций, этническим и религиозным отношениям. В этих и других сферах представители общественности должны активнее общаться, высказывать точку зрения и предлагать решения.

дословно

Владимир Якушев

губернатор Тюменской области:

– Необходимо не только вместе ставить задачи, но и вместе решать их. Мы уже научились находить общий язык по многим проблемам, самосовершенст-воваться и двигаться вперед. Только такая позиция повысит эффективность работы общественных объединений и власти, поднимет их авторитет.

Для лучшего взаимодействия между общественными организациями необходимо предварительно провести их аудит во всех городах и районах области, добавил губернатор. Сделать это необходимо для понимания того,    какие социальные группы объединяют и как сотрудничают с органами местного самоуправления те или иные институты гражданского общества.

– Это позволит нам наладить более предметный диалог и работать еще эффективнее, – резюмировал глава региона, обращаясь к общественникам. – Важно  слышать из первых уст и знать, что мы делаем и как планируем развиваться. Я открыт для любых диалогов, заинтересован в том, чтобы вы были моими помощниками, и рассчитываю на взаимодействие.

1102Просмотров

Читать далее
Полпред обсудил эту тему с главными федеральными инспекторами
Его темой стало медико-социальное благополучие россиян старшего поколения
Он находится на месте бывшего управления Пенсионного фонда России
Рейтинг составила Гильдия отечественных закупщиков
Когда-то он работал в Ленинской управе Тюмени
Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области
Его заключили правительство региона и «Сбербанк»
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать