Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ведущий эндокринолог ждет тюменцев на прием в поликлинике

Заведующий хирургическим отделением № 2 , врач хирург-эндокринолог Максим Никулин начал вести консультативный прием в поликлинике №1 областной клинической больницы № 1, которая находится по адресу Котовского, 55.

15:52, 22 ноября 2015,
Слушать новость
Ведущий эндокринолог ждет тюменцев на прием в поликлинике . Заведующий хирургическим отделением № 2 , врач хирург-эндокринолог Максим Никулин начал вести консультативный прием в поликлинике №1 областной клинической больницы № 1, которая находится по адресу Котовского, 55.. Здесь же, на приеме, ведется подбор метода оперативного вмешательства. Врач Никулин обладает огромным опытом проведения операций на щитовидной железе, надпочечниках, гормонально активных опухолях поджелудочной железы. На консультации доктор дает важные рекомендации по подготовке к операции, а после хирургического вмешательства осуществляет послеоперационное наблюдение. По словам Максима Олеговича, операции выполняются не только через открытый доступ: накоплен успешный опыт проведения эндоскопических операций, в том числе и на щитовидной железе без разреза на шее.

Здесь же, на приеме, ведется подбор метода оперативного вмешательства.

Врач Никулин обладает огромным опытом проведения операций на щитовидной железе, надпочечниках, гормонально активных опухолях поджелудочной железы. На консультации доктор дает важные рекомендации по подготовке к операции, а после хирургического вмешательства осуществляет послеоперационное наблюдение.

По словам Максима Олеговича, операции выполняются не только через открытый доступ: накоплен успешный опыт проведения эндоскопических операций, в том числе и на щитовидной железе без разреза на шее.

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря