Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские специалисты станут экспертами Сколково

Группа тюменских ученых завода «Битекс-Сибирь», являющиеся резидентами Сколково, приглашены участвовать в экспертной группе, которая отбирает потенциальных кандидатов в резиденты наукограда.

10:13, 22 ноября 2015,
Слушать новость
Тюменские специалисты станут экспертами Сколково. Группа тюменских ученых завода «Битекс-Сибирь», являющиеся резидентами Сколково, приглашены участвовать в экспертной группе, которая отбирает потенциальных кандидатов в резиденты наукограда.. Как рассказал учредитель завода Андрей Снисаренко, были внесены изменения в устав предприятия, чтобы соответствовать всем внутренним регламентам наукограда. Кроме того, официально зарегистрирована компания, которая будет заниматься исключительно научной деятельностью – разработкой новых химических рецептур – пигментов, лаков, красок. Учредители предприятия надеются, что проект станет коммерчески успешным. Свидетельство признания тюменских специалистов командой Сколково – приглашение от руководителя кластера энергоэффективности войти ученым в экспертный совет. Так, неплохие перспективы на реализацию есть у проекта в области антикоррозийных материалов. Кроме того, «Битекс-Сибирь» намерен продолжать развивать тюменский бренд «Фарбен», который объединит в себе все последние тенденции в краске и пигментах и расширит ассортимент на рынке.

Как рассказал учредитель завода Андрей Снисаренко, были внесены изменения в устав предприятия, чтобы соответствовать всем внутренним регламентам наукограда. Кроме того, официально зарегистрирована компания, которая будет заниматься исключительно научной деятельностью – разработкой новых химических рецептур – пигментов, лаков, красок. Учредители предприятия надеются, что проект станет коммерчески успешным.

Свидетельство признания тюменских специалистов командой Сколково – приглашение от руководителя кластера энергоэффективности войти ученым в экспертный совет. Так, неплохие перспективы на реализацию есть у проекта в области антикоррозийных материалов.

Кроме того, «Битекс-Сибирь» намерен продолжать развивать тюменский бренд «Фарбен», который объединит в себе все последние тенденции в краске и пигментах и расширит ассортимент на рынке.

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня