Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени успешно работает арт-галерея

21.11.2015
10:09
В Тюмени успешно работает арт-галерея. Художественная выставка Тюменского регионального отделения «Творческого союза художников России» «Настроение осени» открылась в арт-галерее «Новый свет».. Осмотр экспозиции в галерее сопровождался обсуждением работ, беседами о путях развития современной отечественной живописи. Как и задумывалось, арт-галерея быстро стала площадкой для содержательного общения. – Мы уже организовывали в галерее презентации проектов, пресс-конференции, здесь звучали романсы, – рассказала одна из организаторов выставки «Настроение осени» Зулейха Алишева. – Когда открыли выставку Юрия Рыбьякова, приходили ребята, которые занимаются живописью. Популярна была выставка Наташи Таберг. Ее тема детская, и детские сады шли целыми группами. Гость выставки «Настроение осени», искусствовед Татьяне Сергейчук отметила, что работы художников, экспонируемые в галерее, обладают потенциалом, а художники способны организовывать не только камерные выставки, но и работать над масштабными проектами.
Художественная выставка Тюменского регионального отделения «Творческого союза художников России» «Настроение осени» открылась в арт-галерее «Новый свет».
Художественная выставка Тюменского регио«Настроение осени» открылась в арт-галерее «Новый свет».

Осмотр экспозиции в галерее сопровождался обсуждением работ, беседами о путях развития современной отечественной живописи. Как и задумывалось, арт-галерея быстро стала площадкой для содержательного общения.

Мы уже организовывали в галерее презентации проектов, пресс-конференции, здесь звучали романсы, – рассказала одна из организаторов выставки «Настроение осени» Зулейха Алишева. – Когда открыли выставку Юрия Рыбьякова, приходили ребята, которые занимаются живописью. Популярна была выставка Наташи Таберг. Ее тема детская, и детские сады шли целыми группами.
Гость выставки «Настроение осени», искусствовед Татьяне Сергейчук отметила, что работы художников, экспонируемые в галерее, обладают потенциалом, а художники способны организовывать не только камерные выставки, но и работать над масштабными проектами.

935Просмотров

Читать далее
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире