×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский дизайнер советует встречать Новый год в футуристических нарядах

21.11.2015
13:59
Тюменский дизайнер советует встречать Новый год в футуристических нарядах. Тренд этого зимнего сезона – наряды необычных цветов, сшитые из фактурных тканей.. – Осенью 2015 и зимой 2015-2016 года в моде рыхлые, «пупырчатые» и плетеные ткани, – рассказала заведующая кафедрой дизайна костюма Тюменского государственного института культуры, член Союза дизайнеров России Алена Дубровина. – Самый модный материал – неопрен. Черный цвет в этот сезоне не в моде, однако его успешно заменят темно-синие, темно-зеленые и темно-коричневые оттенки. Предпочтение стоит отдать мерцающим и переливающимся тканям. Еще один отличный выбор – футуристический принт. В отношении силуэта Алена Дубровина рекомендует отдать предпочтение Х–образной форме, подчеркнув талию поясо, а рекомендациям китайского календаря дизайнер следовать не советует. – Китайский календарь не связан с модой и отражает традиции, а мода всегда была против традиций. Наряд должен отражать внутренне состояние человека, – подчеркнула Алена Дубровина.
Тренд этого зимнего сезона – наряды необычных цветов, сшитые из фактурных тканей.

– Осенью 2015 и зимой 2015-2016 года в моде рыхлые, «пупырчатые» и плетеные ткани, – рассказала заведующая кафедрой дизайна костюма Тюменского государственного института культуры, член Союза дизайнеров России Алена Дубровина. – Самый модный материал – неопрен.

Черный цвет в этот сезоне не в моде, однако его успешно заменят темно-синие, темно-зеленые и темно-коричневые оттенки. Предпочтение стоит отдать мерцающим и переливающимся тканям. Еще один отличный выбор – футуристический принт.

В отношении силуэта Алена Дубровина рекомендует отдать предпочтение Х–образной форме, подчеркнув талию поясо, а рекомендациям китайского календаря дизайнер следовать не советует.

– Китайский календарь не связан с модой и отражает традиции, а мода всегда была против традиций. Наряд должен отражать внутренне состояние человека, – подчеркнула Алена Дубровина.

2263Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный фонд собирает средства для восстановления церкви Казанской Божьей матери.
Поздравить таким образом областную столицу с днем рождения предлагают библиотеки Тюмени. Главный приз - электронная книга.
За новыми умениями горожан приглашают на мастер-классы.
Участниками могут стать тюменцы, жители других регионов страны и зарубежья в возрасте 6-13 лет.
В рамках проекта театральные коллективы со всего мира выступят на тюменских улицах в 14-й раз.
Фестиваль кваса прошел в Ялуторовском остроге.
19 июля в молодежном театральном центре «Космос» состоялось закрытие проекта для молодых кинематографистов.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное