Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске открывается резиденция Деда Мороза

20.11.2015
19:51
В Тобольске открывается резиденция Деда Мороза. «Дом» Мороза-Воеводы планируют разместить в Гостином дворе Тобольского кремля.. В резиденции будут оказывать праздничные услуги. Учеников старших классов ждет квест «Дозор Мороза-Воеводы», включающий посещение музея сибирского предпринимательства и крапивной мастерской. Согласно информации пресс-службы городского музея-заповедника, программа для дошколят и школьников включает посещение почты и встречу с самим Дедом Морозом. Поздравить родных с Новым годом можно будет отправив открытки, являющиеся копиями старинных карточек, которые хранятся в Тобольском музее-заповеднике. Можно также посетить мастерскую Вьюжицы-Метелицы и расписать новогодние пряники. Новый проект в Тобольске может конкурировать с резиденцией Деда Мороза в Великом Устюге. – В Тобольске служили воеводы, они развивали и строили город, - рассказала директор Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника Светлана Сидорова. – Этот проект – не только развлечение, но еще и возвращение к истокам и традициям.
«Дом» Мороза-Воеводы планируют разместить в Гостином дворе Тобольского кремля.
В Тобольске открывается резиденция Деда Мороза

В резиденции будут оказывать праздничные услуги. Учеников старших классов ждет квест «Дозор Мороза-Воеводы», включающий посещение музея сибирского предпринимательства и крапивной мастерской.

Согласно информации пресс-службы городского музея-заповедника, программа для дошколят и школьников включает посещение почты и встречу с самим Дедом Морозом.

Поздравить родных с Новым годом можно будет отправив открытки, являющиеся копиями старинных карточек, которые хранятся в Тобольском музее-заповеднике. Можно также посетить мастерскую Вьюжицы-Метелицы и расписать новогодние пряники.

Новый проект в Тобольске может конкурировать с резиденцией Деда Мороза в Великом Устюге.

В Тобольске служили воеводы, они развивали и строили город, - рассказала директор Тобольского историко-архитектурного музея-заповедника Светлана Сидорова. – Этот проект – не только развлечение, но еще и возвращение к истокам и традициям.

1718Просмотров

Читать далее
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки
Ими стали жители Тюмени, Ялуторовска, Ишима и Ишимского района
Ее награда стала самой значительной в УФО
Если в этот день дождь заплачет, то через пять дней солнце засмеется

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы