Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2015 года

19.11.2015
09:00
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2015 года. 212. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2015 года На заседании местного политического совета районного отделения партии «Единая Россия» в Упорово определили семью, для которой в рамках партийного проекта единороссов «Дом для молодой многодетной сельской семьи» построят жилье. Подробности в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня». В Тюменской области стартовал уникальный информационный проект «Станем ближе», который предложил журналистам России и Казахстана познакомиться с последними достижениями тюменской медицины. Первый в России официальный пресс-тур для СМИ других регионов страны, посвященный старту медицинского туризма в Тюменскую область, прошел в областной столице в эти выходные. Об этом в материале Вероники Белоусовой. Через месяц редакция подведет итоги масштабного конкурса «Сибирская глубинка. Родная улица моя: день вчерашний, день завтрашний». С момента объявления темы прошло больше года. Как много писем мы получили, сколько интересных материалов прошло через наши руки и сердца! Спасибо авторам за отклики, за желание рассказать землякам о тех местах, где они не бывали и, возможно, никогда не будут, но которые заслуживают самого главного – человеческого внимания и участия. В этом выпуске дадим слово тобольским ученикам, которые расскажут об улицах родного города, носящих имена великих людей. Далеко не все жилье на сегодняшний день имеет в качестве собственников физических лиц. В стране и в Тюмени достаточно много муниципального жилья, в котором граждане проживают на основании договора социального найма. Что делать, чтобы в один момент не остаться без крыши над головой читайте в традиционной рубрике «Моя юридическая консультация». В Тюменской области картофелю в этот раз, прямо скажем, не повезло. Аномально холодное и сырое лето создало большие проблемы сибирским земледельцам, а дождливая осень еще больше их усугубила. Как в такой нестандартный по погодным условиям год сохранить семенной и продовольственный картофель? Узнаете в рубрике «Моя дача».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 19 ноября 2015 года

На заседании местного политического совета районного отделения партии «Единая Россия» в Упорово определили семью, для которой в рамках партийного проекта единороссов «Дом для молодой многодетной сельской семьи» построят жилье. Подробности в свежем выпуске газеты «Тюменская область сегодня».

В Тюменской области стартовал уникальный информационный проект «Станем ближе», который предложил журналистам России и Казахстана познакомиться с последними достижениями тюменской медицины. Первый в России официальный пресс-тур для СМИ других регионов страны, посвященный старту медицинского туризма в Тюменскую область, прошел в областной столице в эти выходные. Об этом в материале Вероники Белоусовой.

Через месяц редакция подведет итоги масштабного конкурса «Сибирская глубинка. Родная улица моя: день вчерашний, день завтрашний». С момента объявления темы прошло больше года. Как много писем мы получили, сколько интересных материалов прошло через наши руки и сердца! Спасибо авторам за отклики, за желание рассказать землякам о тех местах, где они не бывали и, возможно, никогда не будут, но которые заслуживают самого главного – человеческого внимания и участия. В этом выпуске дадим слово тобольским ученикам, которые расскажут об улицах родного города, носящих имена великих людей.

Далеко не все жилье на сегодняшний день имеет в качестве собственников физических лиц. В стране и в Тюмени достаточно много муниципального жилья, в котором граждане проживают на основании договора социального найма. Что делать, чтобы в один момент не остаться без крыши над головой читайте в традиционной рубрике «Моя юридическая консультация».

В Тюменской области картофелю в этот раз, прямо скажем, не повезло. Аномально холодное и сырое лето создало большие проблемы сибирским земледельцам, а дождливая осень еще больше их усугубила. Как в такой нестандартный по погодным условиям год сохранить семенной и продовольственный картофель? Узнаете в рубрике «Моя дача».

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное