Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени продолжается череда продовольственных ярмарок

17.11.2015
14:47
В Тюмени продолжается череда продовольственных ярмарок. 14 ноября на четырех площадках Тюмени прошли продовольственные ярмарки. В этот день каждый желающий смог по доступным ценам приобрести товары местных производителей и продукцию фермерских и личных подсобных хозяйств. . Ассортимент заставлял покупателей забыть про мороз. Товарное изобилие – все,как и положено на ярмарке! Торговлю организовали на территориях выставочного центра «Тюменская ярмарка», торгового центра «Порт», торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» и на площадке, расположенной на пересечении улиц Ямской – Бакинских комиссаров, напротив автоцентра «Лада». У комплекса «Заречный двор» с утра оживление: гармонист проходит между торговыми рядами, радуя посетителей мелодиями народных песен, скоморох на высоченных ходулях охотно позирует желающим его запечатлеть. Но гостей привлекают не они, а обилие товаров по доступным ценам. Чего здесь только нет – глаза разбегаются! Мясо всевозможных видов, рыба, яйца, различные полуфабрикаты, овощи, ягоды, сухофрукты… Посетители – люди старшего возраста, женщины с детьми и даже семьи, пришедшие на ярмарку, кажется, полным составом. Небольшие очереди – у прилавков птицефабрики «Пышминская» и рыбоперерабатывающего предприятия из Казанского. Тюменцы охотно покупали картофель из Ишимского района по цене 10 рублей за килограмм, яйца по цене 145 рублей за три десятка, казанскую рыбу. В следующий раз специализированная продовольственная ярмарка в Тюмени состоится 28 ноября. И наконец, пятая в этом году ярмарка запланирована на 19 декабря.
14 ноября на четырех площадках Тюмени прошли продовольственные ярмарки. В этот день каждый желающий смог по доступным ценам приобрести товары местных производителей и продукцию фермерских и личных подсобных хозяйств.
Продовольственная ярмарка на территории торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» пользуется популярностью у жителей микрорайона Заречный || Фото автора

Ассортимент заставлял покупателей забыть про мороз. Товарное изобилие – все,как и положено на ярмарке! Торговлю организовали на территориях выставочного центра «Тюменская ярмарка», торгового центра «Порт», торгово-ярмарочного комплекса «Заречный двор» и на площадке, расположенной на пересечении улиц Ямской – Бакинских комиссаров, напротив автоцентра «Лада».

У комплекса «Заречный двор» с утра оживление: гармонист проходит между торговыми рядами, радуя посетителей мелодиями народных песен, скоморох на высоченных ходулях охотно позирует желающим его запечатлеть. Но гостей привлекают не они, а обилие товаров по доступным ценам.

Чего здесь только нет – глаза разбегаются! Мясо всевозможных видов, рыба, яйца, различные полуфабрикаты, овощи, ягоды, сухофрукты… Посетители – люди старшего возраста, женщины с детьми и даже семьи, пришедшие на ярмарку, кажется, полным составом. Небольшие очереди – у прилавков птицефабрики «Пышминская» и рыбоперерабатывающего предприятия из Казанского. Тюменцы охотно покупали картофель из Ишимского района по цене 10 рублей за килограмм, яйца по цене 145 рублей за три десятка, казанскую рыбу.

В следующий раз специализированная продовольственная ярмарка в Тюмени состоится 28 ноября. И наконец, пятая в этом году ярмарка запланирована на 19 декабря.

2117Просмотров

Читать далее
С 21 по 27 февраля – обо всем самом интересном
Спрос на услуги промышленных альпинистов зимой особенно высок
В региональном департаменте труда и занятости населения рассказали о вакансиях и зарплатах для тюменцев
МЧС предупреждает тюменцев с помощью массовой рассылки
В администрации города рассказали, имеют ли они на это право
Горожане могут приобрести свежую, натуральную и вкусную местную продукцию
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь