Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени стартовала SMM-конференция

14.11.2015
12:40
В Тюмени стартовала SMM-конференция. В Губернаторском зале ИБЦ ТюмГУ в течение двух дней, 14 и 15 ноября, будут обсуждать способы создания контента для социальных сетей, а также методы его продвижения в Интернете.. SMM-конференция организована молодежным информационным центром «Моя территория» в рамках проекта «MediaСеть» при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. В зале – более 150 администраторов новостных, развлекательных и студенческих групп, а также блогеры. Работа SMM-конференции началась с минуты молчания – участники почтили память жертв парижских терактов, произошедших во французской столице 13 ноября. - Интернет стирает границы, - отметили организаторы. – Мы стали ближе друг к другу. Каждый из нас благодаря медиа оказывается причастным к любому событию, даже если оно происходит на другом конце света. Перед публикацией каждого материли задумайтесь, какие ценности вы транслируете. В первый день SMM-конференции основатель и руководитель  фотохолдинга «DARWIN», пятикратный обладатель президентской премии за заслуги в области фотографии Евгений Балыков научит работать с фотоматериалом, Александр и Ольга Назаровы – оформлять посты, представители творческой компании «Аплодисменты» - снимать видео, директор digital-агентства «NET and HOOKS» Мария Бабина – создавать контент для социальных сетей. 15 ноября о продвижении контента расскажет руководитель отдела управления социальными коммуникациями digital-агентства «Grape» Андрей Волков. «Grape» возглавляет рейтинг «Золотая сотня российского Digital» и разрабатывает медиа-кампании для крупных автомобильных, спортивных и многих других брендов.
В Губернаторском зале ИБЦ ТюмГУ в течение двух дней, 14 и 15 ноября, будут обсуждать способы создания контента для социальных сетей, а также методы его продвижения в Интернете.
В Тюмени стартовала SMM-конференция

SMM-конференция организована молодежным информационным центром «Моя территория» в рамках проекта «MediaСеть» при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области. В зале – более 150 администраторов новостных, развлекательных и студенческих групп, а также блогеры.

Работа SMM-конференции началась с минуты молчания – участники почтили память жертв парижских терактов, произошедших во французской столице 13 ноября.

- Интернет стирает границы, - отметили организаторы. – Мы стали ближе друг к другу. Каждый из нас благодаря медиа оказывается причастным к любому событию, даже если оно происходит на другом конце света. Перед публикацией каждого материли задумайтесь, какие ценности вы транслируете.

В первый день SMM-конференции основатель и руководитель  фотохолдинга «DARWIN», пятикратный обладатель президентской премии за заслуги в области фотографии Евгений Балыков научит работать с фотоматериалом, Александр и Ольга Назаровы – оформлять посты, представители творческой компании «Аплодисменты» - снимать видео, директор digital-агентства «NET and HOOKS» Мария Бабина – создавать контент для социальных сетей.

15 ноября о продвижении контента расскажет руководитель отдела управления социальными коммуникациями digital-агентства «Grape» Андрей Волков. «Grape» возглавляет рейтинг «Золотая сотня российского Digital» и разрабатывает медиа-кампании для крупных автомобильных, спортивных и многих других брендов.

1432Просмотров

Читать далее
Аналогичная проверка пройдет и по югу Тюменской области
Разбираемся в типичных ошибках при самостоятельном тушении возгораний
Накануне праздника сладкие подарки пользуются особой популярностью
Погода в Тюмени на 2 марта 2021 года
Новый арт-объект вызвал споры среди общественности
Один будет для автомобилей, а другой - для пешеходов
На улице ощущается как -27 градусов Цельсия
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь