Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские циркачи покорили жюри конкурса юных талантов «Синяя птица»

14.11.2015
00:36
Тюменские циркачи покорили жюри конкурса юных талантов «Синяя птица». В финале Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов тюменские циркачки из студии «Икар» Дарья Насырова и Виктория Чалкова с первых минут номера покорили жюри.. Теперь девчонки готовятся к предстоящему гала-концерту проекта. Напомним, кастинг нового состязания в вокале, цирковом искусстве, владении музыкальным инструментом и хореографии для  талантливых, ярких и смелых детей в возрасте от 5 до 15 лет все лето и большую часть осени проходил в пяти городах, в том числе и в Тюмени. Затеяли его два крупнейших телеканала – «Россия-1» и «Культура», которые впервые объединили усилия, чтобы показать, каким человеческим капиталом обладает наша страна. 
В финале Всероссийского телевизионного конкурса юных талантов тюменские циркачки из студии «Икар» Дарья Насырова и Виктория Чалкова с первых минут номера покорили жюри.

Теперь девчонки готовятся к предстоящему гала-концерту проекта. Напомним, кастинг нового состязания в вокале, цирковом искусстве, владении музыкальным инструментом и хореографии для  талантливых, ярких и смелых детей в возрасте от 5 до 15 лет все лето и большую часть осени проходил в пяти городах, в том числе и в Тюмени. Затеяли его два крупнейших телеканала – «Россия-1» и «Культура», которые впервые объединили усилия, чтобы показать, каким человеческим капиталом обладает наша страна. 

837Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 января, в день 82-летия народного артиста, на сцене Центра национальных культур прозвучали его песни.
Он состоится в Доме культуры 26 января.
Поразмышлять о жизни и не только зрителей приглашают в региональное отделение Союза художников России.
24 января в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с поэтом, который живет в литературном мире под псевдонимом Василий Полушкин.
Картина отмечена в номинациях «Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам» и «Лучшая работа художника по костюмам».
Решение об установке городских часов было принято 28 января 1857 года.
Мероприятие пройдет в Новосибирске.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное