Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы продолжают сдавать вещи в «Ящик доброты»

14.11.2015
16:52
Тюменцы продолжают сдавать вещи в «Ящик доброты». По корпусам Тюменского государственного университета продолжает «путешествовать» «Ящик доброты». В заветный сундук любой желающий может сдать ненужные, но находящиеся в хорошем состоянии вещи.. «Ящик доброты» провел октябрь в Институте психологии и педагогики ТюмГУ, сейчас находится в Институте филологии и журналистики (ул. Республики, 9, 1 этаж). С 16 по 27 ноября ненужные вещи можно сдать в административном корпусе вуза (ул. Семакова, 8), с 30 ноября по 14 декабря – в Институте государства и права (ул. Ленина, 38). Завершится путешествие в Финансово-экономическом институте (ул. Ленина, 16), где «Ящик доброты» пробудет с 14 по 20 декабря. Напомним, что «Лига добровольцев», организовавшая акцию, принимает от населения одежду и обувь для детей и взрослых, детские игрушки (не мягкие), теплые вещи. – Идею сбора вещей для нуждающихся поддержали сразу, – рассказала руководитель студенческого объединения "Лига добровольцев" Елизавета Репина. – За неделю в Институте психологии и педагогики было собрано более 40 пакетов вещей. Собранные вещи волонтеры сортируют и отправляют в центр социальной помощи семье и детям «Мария». Носки, шарфы и шапки отправятся жителям Исетского дома-интерната для престарелых и инвалидов. За ходом акции можно следить в группе «Лига добровольцев ТюмГУ» в социальной сети «ВКонтакте».
По корпусам Тюменского государственного университета продолжает «путешествовать» «Ящик доброты». В заветный сундук любой желающий может сдать ненужные, но находящиеся в хорошем состоянии вещи.
Тюменцы продолжают сдавать вещи в «Ящик доброты»

«Ящик доброты» провел октябрь в Институте психологии и педагогики ТюмГУ, сейчас находится в Институте филологии и журналистики (ул. Республики, 9, 1 этаж). С 16 по 27 ноября ненужные вещи можно сдать в административном корпусе вуза (ул. Семакова, 8), с 30 ноября по 14 декабря – в Институте государства и права (ул. Ленина, 38). Завершится путешествие в Финансово-экономическом институте (ул. Ленина, 16), где «Ящик доброты» пробудет с 14 по 20 декабря.

Напомним, что «Лига добровольцев», организовавшая акцию, принимает от населения одежду и обувь для детей и взрослых, детские игрушки (не мягкие), теплые вещи.

– Идею сбора вещей для нуждающихся поддержали сразу, – рассказала руководитель студенческого объединения "Лига добровольцев" Елизавета Репина. – За неделю в Институте психологии и педагогики было собрано более 40 пакетов вещей.

Собранные вещи волонтеры сортируют и отправляют в центр социальной помощи семье и детям «Мария». Носки, шарфы и шапки отправятся жителям Исетского дома-интерната для престарелых и инвалидов.

За ходом акции можно следить в группе «Лига добровольцев ТюмГУ» в социальной сети «ВКонтакте».

1367Просмотров

Читать далее
Их можно получить через мобильное приложение
С 7 апреля ее местонахождение неизвестно
Формат мероприятий зависит от ограничений из-за коронавируса
К каждому ребенку стремятся обеспечить индивидуальный подход
Горожане прошли испытания и проверили свой вестибулярный аппарат
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое