Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев научат избегать конфликтов

Тюменский центр «Дзержинец» завершает серию семинаров, посвященных конфликтным ситуациям.

9:16, 14 ноября 2015,
Слушать новость
Тюменцев научат избегать конфликтов. Тюменский центр «Дзержинец» завершает серию семинаров, посвященных конфликтным ситуациям.. Цикл тренингов стартовал в сентябре, за два месяца участники почили исчерпывающую информацию о правилах поведения во время семейных конфликтов. На финальном семинаре психологи расскажут, как не оказаться втянутым в конфликт с посторонними. Зачастую агрессивные люди намеренно ищут партнеров для «спарринга» и перекладывают на них вину за разрешение ситуации. Психологи расскажут, как избежать такого поворота событий. Нюансы конфликтологии начнут разбирать 21 ноября  в 14.30 по улице Орджоникидзе, 56/2, на 4 этаже (Башня). Число мест ограничено, поэтому необходимо предварительно записаться по телефону (3452) 68-41-22.

Цикл тренингов стартовал в сентябре, за два месяца участники почили исчерпывающую информацию о правилах поведения во время семейных конфликтов.

На финальном семинаре психологи расскажут, как не оказаться втянутым в конфликт с посторонними. Зачастую агрессивные люди намеренно ищут партнеров для «спарринга» и перекладывают на них вину за разрешение ситуации. Психологи расскажут, как избежать такого поворота событий.

Нюансы конфликтологии начнут разбирать 21 ноября  в 14.30 по улице Орджоникидзе, 56/2, на 4 этаже (Башня). Число мест ограничено, поэтому необходимо предварительно записаться по телефону (3452) 68-41-22.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля