Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза

Подобный скачок связан со значительным снижением объема импортной продукции на полках магазинов, кроме того развитию потребительского рынка в Тюмени способствовали поставки товаров в ЯНАО и ХМАО.

11:48, 14 ноября 2015,
Слушать новость
Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза. Подобный скачок связан со значительным снижением объема импортной продукции на полках магазинов, кроме того развитию потребительского рынка в Тюмени способствовали поставки товаров в ЯНАО и ХМАО.. - Производство тюменских продуктов питания будет расти и далее, - заверила директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина. – Производство хлебобулочных изделий, молока, мясной продукции и сыров уже возросло практически в два раза. При этом производственные мощности перерабатывающей пищевой промышленности юга Тюменской области задействованы только на 44 процента. Напомним, что ранее загрузка производственных мощностей составляла только 36-39 процентов. Помимо технического развития, в Тюмени и области наращивают кадровый потенциал – работники предприятий участвуют в тренингах и семинарах.

- Производство тюменских продуктов питания будет расти и далее, - заверила директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина. – Производство хлебобулочных изделий, молока, мясной продукции и сыров уже возросло практически в два раза. При этом производственные мощности перерабатывающей пищевой промышленности юга Тюменской области задействованы только на 44 процента.

Напомним, что ранее загрузка производственных мощностей составляла только 36-39 процентов.

Помимо технического развития, в Тюмени и области наращивают кадровый потенциал – работники предприятий участвуют в тренингах и семинарах.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня