Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза

14.11.2015
11:48
Производство тюменского хлеба, молока и мяса выросло в два раза. Подобный скачок связан со значительным снижением объема импортной продукции на полках магазинов, кроме того развитию потребительского рынка в Тюмени способствовали поставки товаров в ЯНАО и ХМАО.. - Производство тюменских продуктов питания будет расти и далее, - заверила директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина. – Производство хлебобулочных изделий, молока, мясной продукции и сыров уже возросло практически в два раза. При этом производственные мощности перерабатывающей пищевой промышленности юга Тюменской области задействованы только на 44 процента. Напомним, что ранее загрузка производственных мощностей составляла только 36-39 процентов. Помимо технического развития, в Тюмени и области наращивают кадровый потенциал – работники предприятий участвуют в тренингах и семинарах.
Подобный скачок связан со значительным снижением объема импортной продукции на полках магазинов, кроме того развитию потребительского рынка в Тюмени способствовали поставки товаров в ЯНАО и ХМАО.

- Производство тюменских продуктов питания будет расти и далее, - заверила директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Еремина. – Производство хлебобулочных изделий, молока, мясной продукции и сыров уже возросло практически в два раза. При этом производственные мощности перерабатывающей пищевой промышленности юга Тюменской области задействованы только на 44 процента.

Напомним, что ранее загрузка производственных мощностей составляла только 36-39 процентов.

Помимо технического развития, в Тюмени и области наращивают кадровый потенциал – работники предприятий участвуют в тренингах и семинарах.

1121Просмотров

Читать далее
Горожане выслушали мнение активистов
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Среди них различные фонды и общественные организации
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Посол и консул обсудили ряд важных вопросов
Помещение реализуют не первый раз
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое