Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мастерство тюменских танцоров оценили на международном конкурсе

Воспитанники ДИ «Пионер» привезли награды с международного конкурса эстрадного мастерства «Золотое сечение», которой проходил в Москве 6-8 ноября.

16:02, 14 ноября 2015,
Слушать новость
Мастерство тюменских танцоров оценили на международном конкурсе. Воспитанники ДИ «Пионер» привезли награды с международного конкурса эстрадного мастерства «Золотое сечение», которой проходил в Москве 6-8 ноября.. Тюменки Татьяна Дейнега и Эльвира Гашиятуллина стали лауреатами 3 степени в номинации «Современная хореография, соло». Наставник артисток – педагог Наталия Лагун. Ранее, в конце октября, в театральном направлении «Золотого сечения» отличились Алена Дурова, ставшая лауреатом 1 степени, и Михаил Гончаров, заавоевавший диплом лауреата 2 степени в номинации «Театр малых форм» и диплом 1 степени в номинации «Художественное слово». В настоящее время победители отборочных соревнований готовятся выступить на суперфинале, который состоится 12-13 декабря в Москве. Призовой фонд финала составляет 100 тысяч рублей, а обладатель гран-при получит возможность выступить с  сольным концертом, спектаклем или выпустить видеоклип, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер».

Тюменки Татьяна Дейнега и Эльвира Гашиятуллина стали лауреатами 3 степени в номинации «Современная хореография, соло». Наставник артисток – педагог Наталия Лагун.

Ранее, в конце октября, в театральном направлении «Золотого сечения» отличились Алена Дурова, ставшая лауреатом 1 степени, и Михаил Гончаров, заавоевавший диплом лауреата 2 степени в номинации «Театр малых форм» и диплом 1 степени в номинации «Художественное слово».

В настоящее время победители отборочных соревнований готовятся выступить на суперфинале, который состоится 12-13 декабря в Москве.

Призовой фонд финала составляет 100 тысяч рублей, а обладатель гран-при получит возможность выступить с  сольным концертом, спектаклем или выпустить видеоклип, сообщает пресс-служба Дворца творчества и спорта «Пионер».

Читайте также

Новость Тюмени: Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

Француз-славист сохраняет наследие Серебряного века и мечтает вновь посетить Сибирь

14 июля

Новость Тюмени: Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

Тюменский полиглот: переводчик с восточных языков - о секретах профессии

20 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

В Тюменской области из-за COVID-19 отменили Шарохинский фестиваль

17 июня