Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени запускают проект «Популярная медицина»

13.11.2015
17:22
В Тюмени запускают проект «Популярная медицина». Специалисты «Медицинского города» в Тюмени создают базу видеолекций о заболеваниях и методах их лечения.. – В видеоматериалах можно будет найти много ответов на интересующие вопросы о сохранении и поддержании здоровья, – сообщила менеджер по организационно-методической работе и по связям с общественностью Медицинского города и куратор проекта Алена Долгунская. – Цель проекта – повышение уровня знаний жителей области об онкологических и предраковых заболеваниях, а также возможностях современной медицины для их лечения. По замыслу организаторов, получение полной информации должно способствовать росту мотивации для своевременного прохождения обследования и снижению страха выявления рака. На сегодняшний день база видео-лекций находится в стадии доработки и в конце ноября начнет работу на интернет-ресурсах региона
Специалисты «Медицинского города» в Тюмени создают базу видеолекций о заболеваниях и методах их лечения.
В Тюмени запускают проект «Популярная медицина»

– В видеоматериалах можно будет найти много ответов на интересующие вопросы о сохранении и поддержании здоровья, – сообщила менеджер по организационно-методической работе и по связям с общественностью Медицинского города и куратор проекта Алена Долгунская. – Цель проекта – повышение уровня знаний жителей области об онкологических и предраковых заболеваниях, а также возможностях современной медицины для их лечения.
По замыслу организаторов, получение полной информации должно способствовать росту мотивации для своевременного прохождения обследования и снижению страха выявления рака.
На сегодняшний день база видео-лекций находится в стадии доработки и в конце ноября начнет работу на интернет-ресурсах региона

1074Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус