Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уватские борцы отличились на турнире в Тобольске

12.11.2015
00:57
Уватские борцы отличились на турнире в Тобольске. Среди полутораста участников VI открытого турнира по греко-римской борьбе на Кубок братьев Арангуловых, состоявшегося в Тобольске, была представлена и команда Уватского района.. Лучший результат среди ребят 2004 года рождения показал воспитанник Уватской ДЮСШ Линар Манапов. Как сообщают «Уватские известия», юноша провел четыре боя, в которых одерживал безоговорочную победу. Вместе с Линаром за медали боролся его старший брат Марсель. По результатам трех встреч Марселю Манапову удалось выйти на третье место. Команду уватских грекоримцев также представляли Даниил Габеркорн и Кирилл Хилобок.
Среди полутораста участников VI открытого турнира по греко-римской борьбе на Кубок братьев Арангуловых, состоявшегося в Тобольске, была представлена и команда Уватского района.

Лучший результат среди ребят 2004 года рождения показал воспитанник Уватской ДЮСШ Линар Манапов. Как сообщают «Уватские известия», юноша провел четыре боя, в которых одерживал безоговорочную победу.

Вместе с Линаром за медали боролся его старший брат Марсель. По результатам трех встреч Марселю Манапову удалось выйти на третье место. Команду уватских грекоримцев также представляли Даниил Габеркорн и Кирилл Хилобок.

1113Просмотров

Читать далее
В финальных играх тюменцы, представлявшие Россию, обыграли финнов
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать