Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Уватские борцы отличились на турнире в Тобольске

Среди полутораста участников VI открытого турнира по греко-римской борьбе на Кубок братьев Арангуловых, состоявшегося в Тобольске, была представлена и команда Уватского района.

0:57, 12 ноября 2015, Тимур ХАКИМОВ
Слушать новость
Уватские борцы отличились на турнире в Тобольске. Среди полутораста участников VI открытого турнира по греко-римской борьбе на Кубок братьев Арангуловых, состоявшегося в Тобольске, была представлена и команда Уватского района.. Лучший результат среди ребят 2004 года рождения показал воспитанник Уватской ДЮСШ Линар Манапов. Как сообщают «Уватские известия», юноша провел четыре боя, в которых одерживал безоговорочную победу. Вместе с Линаром за медали боролся его старший брат Марсель. По результатам трех встреч Марселю Манапову удалось выйти на третье место. Команду уватских грекоримцев также представляли Даниил Габеркорн и Кирилл Хилобок.

Лучший результат среди ребят 2004 года рождения показал воспитанник Уватской ДЮСШ Линар Манапов. Как сообщают «Уватские известия», юноша провел четыре боя, в которых одерживал безоговорочную победу.

Вместе с Линаром за медали боролся его старший брат Марсель. По результатам трех встреч Марселю Манапову удалось выйти на третье место. Команду уватских грекоримцев также представляли Даниил Габеркорн и Кирилл Хилобок.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля