Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Смена «Наша дружная семья» в дни осенних каникул прошла в тюменской школе № 35

11.11.2015
05:33
Смена «Наша дружная семья» в дни осенних каникул прошла в тюменской школе № 35. По словам заместителя директора Татьяны Шацких, педагоги школы совместно с детско-юношеским центром «Вероника» ориентировали детей в возрасте 7–14 лет на семейные ценности.. Через игры, психологические тренинги, подготовку собственных проектов 34 ребенка по-новому узнавали, что значит семья для человека. Ребята научились составлять генеалогическое древо, участвовали в семейных спортивных стартах, создавали рисунки на тему «Счастливый день моей семьи». Дети анализировали отношения в ячейке общества на примере семей исторических деятелей, героев мультфильмов и телесериалов. Весело прошел квест «Фестиваль семейных традиций». Советы родителям, написанные детьми в ходе игры-путешествия, были красочно оформлены и вывешены на всеобщее обозрение. По мнению Татьяны Шацких, многим мамам и папам стоит прислушаться к сказанному «устами младенца». Подготовила Светлана КЛИМЕНКО
По словам заместителя директора Татьяны Шацких, педагоги школы совместно с детско-юношеским центром «Вероника» ориентировали детей в возрасте 7–14 лет на семейные ценности.

Через игры, психологические тренинги, подготовку собственных проектов 34 ребенка по-новому узнавали, что значит семья для человека. Ребята научились составлять генеалогическое древо, участвовали в семейных спортивных стартах, создавали рисунки на тему «Счастливый день моей семьи». Дети анализировали отношения в ячейке общества на примере семей исторических деятелей, героев мультфильмов и телесериалов. Весело прошел квест «Фестиваль семейных традиций». Советы родителям, написанные детьми в ходе игры-путешествия, были красочно оформлены и вывешены на всеобщее обозрение. По мнению Татьяны Шацких, многим мамам и папам стоит прислушаться к сказанному «устами младенца».

Подготовила Светлана КЛИМЕНКО

2149Просмотров

Читать далее
Выплаты семьям направляются на развитие бизнеса или личного подсобного хозяйства, а также для собственного пользования
Штаб волонтеров-медиков и активистов ОНФ продолжает работу
Если в пасмурный день солнышко из-за туч выглянуло после заката – жди ненастья
Звонков на горячий телефон с каждым днем становится все больше

Опрос
Какие меры профилактики вы используете против вирусных инфекций?
Пью аптечные витамины
Включаю в свой рацион лук и чеснок
Принимаю противовирусные препараты
Регулярно прививаюсь от гриппа
Избегаю людных мест
Промываю нос, часто мою руки с мылом
Ношу медицинскую маску
Все вышеперечисленное
Ничего не предпринимаю