Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Зарословской сельской школе прошел «Самый большой урок в мире»

Его слоганом стали слова Экзюпери: «Если я чем-то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а напротив, одаряю».

1:30, 10 ноября 2015, Ирина НИКИТИНА
Слушать новость
В Зарословской сельской школе прошел «Самый большой урок в мире». Его слоганом стали слова Экзюпери: «Если я чем-то на тебя не похож, я этим вовсе не оскорбляю тебя, а напротив, одаряю».. Акцию, призванную формировать толерантное отношение к инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья, поддержали 193 страны – члены ООН. Зарословским школьникам на «уроке доброты» показали фильм «Особые дети», а также презентацию «Толерантное отношение к детям с ОВЗ», после просмотра которых каждый ученик дал себе слово относиться терпимее к сверстникам-инвалидам.

Акцию, призванную формировать толерантное отношение к инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья, поддержали 193 страны – члены ООН. Зарословским школьникам на «уроке доброты» показали фильм «Особые дети», а также презентацию «Толерантное отношение к детям с ОВЗ», после просмотра которых каждый ученик дал себе слово относиться терпимее к сверстникам-инвалидам.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской семье сразу две пары супругов получили награды «За любовь и верность»

В тюменской семье сразу две пары супругов получили награды «За любовь и верность»

16:28

Новость Тюмени: Тюменцам предлагают подработку на полдня с зарплатой до 85 тысяч рублей

Тюменцам предлагают подработку на полдня с зарплатой до 85 тысяч рублей

14:26

Новость Тюмени: В Тюмени к концу недели ожидается +30 °С и без дождей

В Тюмени к концу недели ожидается +30 °С и без дождей

13:56