×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской городской Думе на постоянной основе будут работать только два депутата

10.11.2015
03:00
В Тюменской городской Думе на постоянной основе будут работать только два депутата. Решение связано с оптимизацией деятельности городской Думы и повышением эффективности использования бюджетных средств.. Теперь на постоянной основе будут работать только два депутата, а не три, как раньше. Соответствующий проект решения огласил заместитель председателя гордумы Николай Романов.  – Это мое собственное решение, – обратилась к присутствующим депутат Альбина Селезнева. – На прошлом заседании Думы я говорила об оптимизации и сокращении сотрудников в департаменте имущественных отношений и подведомственных структурах. Предложив это, не могла не начать с себя. Буду работать, как и в прошлом созыве, на непостоянной основе. Уверена, что это не повлияет на мою дальнейшую деятельность.   – На постоянной основе, за заработную плату, в муниципальных Думах могут работать до десяти процентов депутатов, – пояснил председатель гордумы Дмитрий Еремеев. –  С февраля 2012 года планомерно, не революционными методами проводим оптимизацию управленческого персонала. Депутат Динар Абукин  поблагодарил Альбину Михайловну, подчеркнув, что поддерживает и уважает ее решение.
Решение связано с оптимизацией деятельности городской Думы и повышением эффективности использования бюджетных средств.
Глава администрации города Александр Моор, председатель гордумы Дмитрий Еремеев и его заместитель Николай Романов || Фото Юрия КОМОЛОВА

Теперь на постоянной основе будут работать только два депутата, а не три, как раньше. Соответствующий проект решения огласил заместитель председателя гордумы Николай Романов. 

– Это мое собственное решение, – обратилась к присутствующим депутат Альбина Селезнева. – На прошлом заседании Думы я говорила об оптимизации и сокращении сотрудников в департаменте имущественных отношений и подведомственных структурах. Предложив это, не могла не начать с себя. Буду работать, как и в прошлом созыве, на непостоянной основе. Уверена, что это не повлияет на мою дальнейшую деятельность. 

 – На постоянной основе, за заработную плату, в муниципальных Думах могут работать до десяти процентов депутатов, – пояснил председатель гордумы Дмитрий Еремеев. –  С февраля 2012 года планомерно, не революционными методами проводим оптимизацию управленческого персонала.

Депутат Динар Абукин  поблагодарил Альбину Михайловну, подчеркнув, что поддерживает и уважает ее решение.

600Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
Председатель Тюменской городской думы Евгений Заболотный стал гостем прямого эфира в студии газеты «Тюменская область сегодня».
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное