Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские моржи готовятся открыть "купальный" сезон

Сезон зимнего плавания откроется 8 ноября в 13.00 на набережной.

1:48, 8 ноября 2015, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Тюменские моржи готовятся открыть "купальный" сезон. Сезон зимнего плавания откроется 8 ноября в 13.00 на набережной. . Согласно информации пресс-службы Федерации зимнего плавания спортсмены попытаются побить рекорд по обливанию холодной водой. В прошлом году проверку на выносливость прошли 178 человек, в этом году — 200. В мероприятии смогут принять участие не только мастера зимнего плавания, но и все желашие. После обливания будет проведена согрвающая зарядка. Гости мероприятия смогут поучаствовать в выборе талисмана для первого в России чемпионта по зимнему плаванию, который состоится с 8 по 12 марта. В набережной 8 ноября представят десять лучших вариантов. Также для гостей мероприятия будет работать полевая кухня. Завершит мероприятие заплыв профессиональных спортменов.

Согласно информации пресс-службы Федерации зимнего плавания спортсмены попытаются побить рекорд по обливанию холодной водой. В прошлом году проверку на выносливость прошли 178 человек, в этом году — 200. В мероприятии смогут принять участие не только мастера зимнего плавания, но и все желашие. После обливания будет проведена согрвающая зарядка.

Гости мероприятия смогут поучаствовать в выборе талисмана для первого в России чемпионта по зимнему плаванию, который состоится с 8 по 12 марта. В набережной 8 ноября представят десять лучших вариантов. Также для гостей мероприятия будет работать полевая кухня.

Завершит мероприятие заплыв профессиональных спортменов.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля