Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Учимся распознавать инсульт

За девять месяцев 2015 года с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения в медицинские организации Тюменской области госпитализировано более 3 000 человек.

17:54, 6 ноября 2015, Вероника БЕЛОУСОВА
Слушать новость
Учимся распознавать инсульт. За девять месяцев 2015 года с диагнозом острое нарушение мозгового кровообращения в медицинские организации Тюменской области госпитализировано более 3 000 человек.. С целью привлечения внимания населения к этому грозному заболеванию в регионе стартовала профилактическая компания «Инсульт может коснуться каждого!». В течение месяца на видеоэкранах в общественном транспорте, следующем по самым длинным городским маршрутам, а также в эфире городского радио, осуществляющего вещание на улицах областной столицы, тюменцам рассказывают о том, как распознать инсульт и что делать, если вы стали случайным свидетелем развития у человека этого кризисного состояния.

С целью привлечения внимания населения к этому грозному заболеванию в регионе стартовала профилактическая компания «Инсульт может коснуться каждого!». В течение месяца на видеоэкранах в общественном транспорте, следующем по самым длинным городским маршрутам, а также в эфире городского радио, осуществляющего вещание на улицах областной столицы, тюменцам рассказывают о том, как распознать инсульт и что делать, если вы стали случайным свидетелем развития у человека этого кризисного состояния.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

14:47

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

11:48

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля