Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Молодежь страдает ожирением и анемией

06.11.2015
18:00
Молодежь страдает ожирением и анемией. На сегодняшний день регион показывает самое низкое количество страдающих заболеваниями ЖКТ по стране и УФО.. Однако есть и свои проблемы в отрасли: за последние три года значительно выросло количество детей, больных ожирением. Чтобы пищеварительная система не давала сбоев, врачи советуют как можно реже есть фастфуд и сладости, а лучше и вовсе отказаться от подобных продуктов в пользу овощей, фруктов, молока, свежих рыбы и мяса. Кроме того, если судить по данным прошлого года, можно заключить, что выросло и количество больных анемией, особенно среди подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Чаще остальных этой болезни подвержены жители Викуловского и Исетского районов, там местные показатели превышают среднеобластные в четыре раза. Также часто стали болеть анемией жители Армизонского, Тобольского и Омутинского районов.  
На сегодняшний день регион показывает самое низкое количество страдающих заболеваниями ЖКТ по стране и УФО.

Однако есть и свои проблемы в отрасли: за последние три года значительно выросло количество детей, больных ожирением. Чтобы пищеварительная система не давала сбоев, врачи советуют как можно реже есть фастфуд и сладости, а лучше и вовсе отказаться от подобных продуктов в пользу овощей, фруктов, молока, свежих рыбы и мяса. Кроме того, если судить по данным прошлого года, можно заключить, что выросло и количество больных анемией, особенно среди подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Чаще остальных этой болезни подвержены жители Викуловского и Исетского районов, там местные показатели превышают среднеобластные в четыре раза. Также часто стали болеть анемией жители Армизонского, Тобольского и Омутинского районов.
 

617Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Потепление сменится существенным снижением температуры
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать