Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Владимир Шугля приглашен на инаугурацию президента Беларуси

03.11.2015
02:00
Владимир Шугля приглашен на инаугурацию президента Беларуси. Торжественная церемония вступления в должность вновь избранного президента Беларуси запланирована на 6 ноября.. Газета «Тюменская область сегодня» сообщала о состоявшихся в Республике Беларусь в октябре текущего года выборах президента страны. Уверенную победу одержал Александр Лукашенко, в пятый раз став главой государства. В качестве международного независимого наблюдателя на выборах работал почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ, член Общественной палаты России Владимир Шугля. В число приглашенных на инаугурацию вошел почетный генеральный консул.  Как сообщил Владимир Шугля, кроме официального первого лица государства приглашены председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции компартии в Государственной Думе России Геннадий Зюганов и председатель комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.  Готовлюсь к предстоящей поездке в Минск, – рассказал Владимир Федорович. – Приглашение почетного генерального консула в Минск на инаугурацию свидетельствует о значимости нашей работы, важности Тюменского региона и всего увеличившегося консульского округа, центр которого находится в Тюмени. В 2011 году мне, входившему в состав делегации СНГ, довелось быть свидетелем вступления в должность главы белорусского государства. Официальная церемония состоялась во Дворце Республики. Добавим, что Тюменская область является единственным регионом в стране, где работает почетный генеральный консул Республики Беларусь. Область остается ярким примером межрегионального взаимодействия в торгово-экономической, культурной, гуманитарной сферах. Свидетельство тому – договор о сотрудничестве между Тюменской и Минской областями, совместные предприятия, проекты и план
Торжественная церемония вступления в должность вновь избранного президента Беларуси запланирована на 6 ноября.

Газета «Тюменская область сегодня» сообщала о состоявшихся в Республике Беларусь в октябре текущего года выборах президента страны. Уверенную победу одержал Александр Лукашенко, в пятый раз став главой государства. В качестве международного независимого наблюдателя на выборах работал почетный генеральный консул Республики Беларусь в РФ, член Общественной палаты России Владимир Шугля. В число приглашенных на инаугурацию вошел почетный генеральный консул. 

Как сообщил Владимир Шугля, кроме официального первого лица государства приглашены председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции компартии в Государственной Думе России Геннадий Зюганов и председатель комитета Госдумы РФ по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий. 

Готовлюсь к предстоящей поездке в Минск, – рассказал Владимир Федорович. – Приглашение почетного генерального консула в Минск на инаугурацию свидетельствует о значимости нашей работы, важности Тюменского региона и всего увеличившегося консульского округа, центр которого находится в Тюмени. В 2011 году мне, входившему в состав делегации СНГ, довелось быть свидетелем вступления в должность главы белорусского государства. Официальная церемония состоялась во Дворце Республики.

Добавим, что Тюменская область является единственным регионом в стране, где работает почетный генеральный консул Республики Беларусь. Область остается ярким примером межрегионального взаимодействия в торгово-экономической, культурной, гуманитарной сферах. Свидетельство тому – договор о сотрудничестве между Тюменской и Минской областями, совместные предприятия, проекты и план

697Просмотров

Читать далее
Поставленные в Послании к Федеральному собранию задачи – амбициозные, их выполнение возможно
Тюменцев приглашают протестировать перспективную систему
Историю страны можно узнать в цикле документальных фильмов «Гибель империи. Российский урок»
Несмотря на подорожание металлопроката, работы будут выполнены в срок
Народные избранники единогласно приняли решение
Депутат облдумы выделил главные тезисы в Послании Путина
В выступлении прозвучало много практических мер по поддержанию общества
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать