Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Уникальные строительные технологии разработали в Исетском районе

03.11.2015
17:03
Уникальные строительные технологии разработали в Исетском районе . В рамках рабочей поездки губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал на предприятии «ЗапСибХлеб-Исеть». Один из ведущих производителей молока в Исетском районе самостоятельно проектирует помещения для содержания буренок. . На «ЗапСибХлеб-Исети» занимаются разведением голштинской породы. Два года назад молочный комплекс получил статус племенного завода. Как рассказал исполнительный директор предприятия Александр Малышкин до конца ноября здесь планируют запустить новый доильный зал. Хорошие показатели по воспроизводству стада диктуют необходимость возведения новых помещений для разрастающегося поголовья животных. Специалисты «ЗапСибХлеб-Исети» изучали опыт коллег в других регионах и, суммировав знания, получили уникальный результат. Новые помещения здесь строят по собственным технологиям, позволяющим не только обеспечить буренкам комфортные условия содержания, но и серьезно сэкономить на строительстве.  В быстровозводимых ангарах для буренок поддерживается прохлада, что препятствует размножению бактерий и влияет на аппетит коров: животные едят больше корма и дают больше молока. Кроме того, ангар изнутри обшивают деревом, благодаря чему куржак (иней) не намерзает на металлические детали коровника. Продумана и уникальная система притока свежего воздуха. 
В рамках рабочей поездки губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал на предприятии «ЗапСибХлеб-Исеть». Один из ведущих производителей молока в Исетском районе самостоятельно проектирует помещения для содержания буренок.

На «ЗапСибХлеб-Исети» занимаются разведением голштинской породы. Два года назад молочный комплекс получил статус племенного завода. Как рассказал исполнительный директор предприятия Александр Малышкин до конца ноября здесь планируют запустить новый доильный зал. Хорошие показатели по воспроизводству стада диктуют необходимость возведения новых помещений для разрастающегося поголовья животных. Специалисты «ЗапСибХлеб-Исети» изучали опыт коллег в других регионах и, суммировав знания, получили уникальный результат. Новые помещения здесь строят по собственным технологиям, позволяющим не только обеспечить буренкам комфортные условия содержания, но и серьезно сэкономить на строительстве. 

В быстровозводимых ангарах для буренок поддерживается прохлада, что препятствует размножению бактерий и влияет на аппетит коров: животные едят больше корма и дают больше молока. Кроме того, ангар изнутри обшивают деревом, благодаря чему куржак (иней) не намерзает на металлические детали коровника. Продумана и уникальная система притока свежего воздуха. 

1327Просмотров

Читать далее
По внешнему виду можно сразу сделать верные выводы о качестве товара
Размер финансовой помощи зависит от направления деятельности участника проекта
В области отмечена положительная динамика оздоровления сельскохозяйственных животных
Свой вклад в повышение производительности труда вносят представители малого и среднего бизнеса
В Ишимском районе предстоит засеять 107 тысяч гектаров земли
Механизаторы ждут, когда погода позволит выйти в поля
В районе расширится производство мороженого и будет модернизирована птицефабрика
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать