Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью состоялись открытые областные соревнования по поисково-спасательным работам «ПСР-36,6».

В соревнованиях приняло участие семь команд. Более 70 часов спортсмены работали в автономном режиме, преодолели более 30 километров пешего пути и выполнили более 50 заданий по поисково-спасательным работам, оказанию медицинской помощи, ориентированию и другим дисциплинам.

3:30, 3 ноября 2015, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Под Тюменью состоялись открытые областные соревнования по поисково-спасательным работам «ПСР-36,6».. В соревнованиях приняло участие семь команд. Более 70 часов спортсмены работали в автономном режиме, преодолели более 30 километров пешего пути и выполнили более 50 заданий по поисково-спасательным работам, оказанию медицинской помощи, ориентированию и другим дисциплинам.. Задания выполнялись как во время прохождения заданного маршрута, так и во время остановок. В младшей возрастной категории победа досталась команде «Ялта» из Ялуторовска, в старшей возрастной категории – команде «Федерация спортивного туризма» из Тюмени. Следующим ответственным этапом для победителей станет участие во Всероссийских соревнованиях по поисково-спасательным работам, которые состоятся в Сочи в 2016 году.

Задания выполнялись как во время прохождения заданного маршрута, так и во время остановок. В младшей возрастной категории победа досталась команде «Ялта» из Ялуторовска, в старшей возрастной категории – команде «Федерация спортивного туризма» из Тюмени. Следующим ответственным этапом для победителей станет участие во Всероссийских соревнованиях по поисково-спасательным работам, которые состоятся в Сочи в 2016 году.

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

18:22

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

11:38

Новость Тюмени: Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

25 июля