×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский проект «Лейка» вырастил первых выпускников

02.11.2015
16:12
Развивать детей весело, дружно и регулярно научились 32 тюменских семьи в ходе первого цикла проекта «Лейка. Для мам, пап и малышей».
Участники проекта "Лейка" получили возможность бесплатно посещать развивающие занятия.

Проект, разработанный Анной Саночкиной и Ксенией Жангауловой, выиграл грант молодежного форума «УТРО», благодаря чему «цветы жизни» от года до четырех лет вместе с родителями получили возможность бесплатно раз в неделю посещать групповые занятия.

Малыши знакомились с окружающим миром в форме игр и экспериментов, а дома мамы и папы занимались с ними по предложенным конспектам. Например, изучая тему «Еда», двухлетки делали бусы из макарон, а четырехлетки открывали космос, собирая головоломку. По мнению участницы Галины Шелудковой, каждое занятие было наполнено энергией, хорошим настроением, продуктивными беседами о воспитании. По окончании шестинедельного цикла первого ноября на базе школы танцев «Аллегро» собрались на выпускной. Группы подготовили творческие номера, состоялся мастер-класс по «конфетологии», родители получили благодарственные письма.

785Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Горожане поделятся семейными фотоархивами периода Великой Отечественной войны.
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент».
В Тюменской филармонии 22 апреля вручены награды лучшим организаторам концертных программ. Победители получили золотые призы и путевки на «Российскую Студвесну».
Причина большинства возгораний – человеческий фактор.
Тестирование пройдет с использованием костюма Gert.
Воспитанники оборонно-спортивного экспедиционного центра Дворца творчества и спорта «Пионер» проходят срочную службу в рядах ВС РФ.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник