Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев и гостей города приглашают на народные гулянья 4 ноября

31.10.2015
00:56
Тюменцев и гостей города приглашают на народные гулянья 4 ноября . Подготовка к одному из главных государственных торжеств в Тюмени в 2015 году началась задолго до начала события. Мероприятие решили провести на Цветном бульваре любимой площадке жителей и гостей областного центра.. Народные гулянья здесь 4 ноября в 11.30 откроет патриотическая молодежная акция «Россия это мы!», подготовленная студентами института культуры региона совместно с учащимися вузов, ссузов и старших школьников города. По словам Игоря Шишкина, председателя координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, после торжественной церемонии открытия в полдень Дня согласия и примирения с участием официальных лиц начнут работу сразу несколько интерактивных площадок. На центральной сцене выступят известные творческие коллективы региона лауреаты международных, всероссийских, областных конкурсов и фестивалей: народный хор имени Цыбульского, ансамбль русской песни «Сударушка», украинский хор «Чиста криница», вокальный ансамбль «Байрам», ансамбль польской музыки «Чародеи». День народного единства в Тюмени обещает стать поистине семейным праздником: здесь можно будет приобрести уникальные изделия народных умельцев, попробовать кашу с полевой кухни, посмотреть шоу байкеров и велосипедистов и даже сфотографироваться в селфи-рамке, выполненной в виде национального головного убора. Кроме того, все желающие смогут присоединиться к массовому исполнению Гимна России. Организаторы ожидают на празднике не менее пяти тысяч зрителей при благоприятных погодных условиях. Приходите с флагами, воздушными шарами, георгиевскими лентами! Приглашает Игорь Шишкин. Почувствуйте радость, новизну и общность бытия: граждане великой страны не просто должны, а обязаны консолидироваться по таким важным памятным датам, как День народного единства.
Подготовка к одному из главных государственных торжеств в Тюмени в 2015 году началась задолго до начала события. Мероприятие решили провести на Цветном бульваре любимой площадке жителей и гостей областного центра.
Праздник народного единства ежегодно собирает несколько тысяч тюменцев. Фото 2014 г. || Фото Юрия КОМОЛОВА

Народные гулянья здесь 4 ноября в 11.30 откроет патриотическая молодежная акция «Россия это мы!», подготовленная студентами института культуры региона совместно с учащимися вузов, ссузов и старших школьников города.

По словам Игоря Шишкина, председателя координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, после торжественной церемонии открытия в полдень Дня согласия и примирения с участием официальных лиц начнут работу сразу несколько интерактивных площадок. На центральной сцене выступят известные творческие коллективы региона лауреаты международных, всероссийских, областных конкурсов и фестивалей: народный хор имени Цыбульского, ансамбль русской песни «Сударушка», украинский хор «Чиста криница», вокальный ансамбль «Байрам», ансамбль польской музыки «Чародеи».

День народного единства в Тюмени обещает стать поистине семейным праздником: здесь можно будет приобрести уникальные изделия народных умельцев, попробовать кашу с полевой кухни, посмотреть шоу байкеров и велосипедистов и даже сфотографироваться в селфи-рамке, выполненной в виде национального головного убора.

Кроме того, все желающие смогут присоединиться к массовому исполнению Гимна России.

Организаторы ожидают на празднике не менее пяти тысяч зрителей при благоприятных погодных условиях.

Приходите с флагами, воздушными шарами, георгиевскими лентами! Приглашает Игорь Шишкин. Почувствуйте радость, новизну и общность бытия: граждане великой страны не просто должны, а обязаны консолидироваться по таким важным памятным датам, как День народного единства.

Справка

Не случайно официальное открытие Дворца культуры «Нефтяник» приурочили к Дню народного единства: здесь до реконструкции размещались общественные национальные объединения региона – представители 150 этносов, проживающих на территории Тюменской области

937Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 25 февраля 2021 года
На это заказчик готов выделить около 95 млн рублей
Кровлю "прощупают" металлоискателем на наличие клада
При этом больше половины горожан не могут сидеть на месте
Завершить работы подрядчик должен к октябрю 2021 года
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус