Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев и гостей города приглашают на народные гулянья 4 ноября

Подготовка к одному из главных государственных торжеств в Тюмени в 2015 году началась задолго до начала события. Мероприятие решили провести на Цветном бульваре любимой площадке жителей и гостей областного центра.

0:56, 31 октября 2015, Евгения Суворова
Слушать новость
Тюменцев и гостей города приглашают на народные гулянья 4 ноября . Подготовка к одному из главных государственных торжеств в Тюмени в 2015 году началась задолго до начала события. Мероприятие решили провести на Цветном бульваре любимой площадке жителей и гостей областного центра.. Народные гулянья здесь 4 ноября в 11.30 откроет патриотическая молодежная акция «Россия это мы!», подготовленная студентами института культуры региона совместно с учащимися вузов, ссузов и старших школьников города. По словам Игоря Шишкина, председателя координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, после торжественной церемонии открытия в полдень Дня согласия и примирения с участием официальных лиц начнут работу сразу несколько интерактивных площадок. На центральной сцене выступят известные творческие коллективы региона лауреаты международных, всероссийских, областных конкурсов и фестивалей: народный хор имени Цыбульского, ансамбль русской песни «Сударушка», украинский хор «Чиста криница», вокальный ансамбль «Байрам», ансамбль польской музыки «Чародеи». День народного единства в Тюмени обещает стать поистине семейным праздником: здесь можно будет приобрести уникальные изделия народных умельцев, попробовать кашу с полевой кухни, посмотреть шоу байкеров и велосипедистов и даже сфотографироваться в селфи-рамке, выполненной в виде национального головного убора. Кроме того, все желающие смогут присоединиться к массовому исполнению Гимна России. Организаторы ожидают на празднике не менее пяти тысяч зрителей при благоприятных погодных условиях. Приходите с флагами, воздушными шарами, георгиевскими лентами! Приглашает Игорь Шишкин. Почувствуйте радость, новизну и общность бытия: граждане великой страны не просто должны, а обязаны консолидироваться по таким важным памятным датам, как День народного единства.

Народные гулянья здесь 4 ноября в 11.30 откроет патриотическая молодежная акция «Россия это мы!», подготовленная студентами института культуры региона совместно с учащимися вузов, ссузов и старших школьников города.

По словам Игоря Шишкина, председателя координационного совета национальных общественных объединений Тюменской области, после торжественной церемонии открытия в полдень Дня согласия и примирения с участием официальных лиц начнут работу сразу несколько интерактивных площадок. На центральной сцене выступят известные творческие коллективы региона лауреаты международных, всероссийских, областных конкурсов и фестивалей: народный хор имени Цыбульского, ансамбль русской песни «Сударушка», украинский хор «Чиста криница», вокальный ансамбль «Байрам», ансамбль польской музыки «Чародеи».

День народного единства в Тюмени обещает стать поистине семейным праздником: здесь можно будет приобрести уникальные изделия народных умельцев, попробовать кашу с полевой кухни, посмотреть шоу байкеров и велосипедистов и даже сфотографироваться в селфи-рамке, выполненной в виде национального головного убора.

Кроме того, все желающие смогут присоединиться к массовому исполнению Гимна России.

Организаторы ожидают на празднике не менее пяти тысяч зрителей при благоприятных погодных условиях.

Приходите с флагами, воздушными шарами, георгиевскими лентами! Приглашает Игорь Шишкин. Почувствуйте радость, новизну и общность бытия: граждане великой страны не просто должны, а обязаны консолидироваться по таким важным памятным датам, как День народного единства.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень прилетели стрижи

В Тюмень прилетели стрижи

18 мая

Новость Тюмени: На Тюмень надвигаются грозовые дожди

На Тюмень надвигаются грозовые дожди

18 мая

Новость Тюмени: В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

В Тюмени продают челябинский метеорит за 40 млн рублей

18 мая