Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей?

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 26 письменных и устных обращений читателей.

0:30, 31 октября 2015, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 26 письменных и устных обращений читателей.. Так, тюменец Александр Чибисов написал в газету по поводу вырубки сухостойных деревьев, представляющих угрозу. «Во время сильных порывов ветра обламываются сучья, которые могут поранить или вообще убить любого прохожего, кто окажется под этими деревьями. На Мысу, возле остановки «Школа № 48», стоит пять засохших берез, и проходящие мимо школьники могут пострадать», – пишет Александр Павлович. Он обращался и в управляющую компанию, и в управу Ленинского АО, но пока деревья остаются на месте. Не обходится в редакционной почте без писем с вопросами, касающимися обеспечения жильем, предоставления льгот и субсидий, сноса аварийного и ветхого жилого фонда. Так и на этот раз, в комментарии к материалу Кристины Шелемехи «Тюменская многодетная семья получит новый дом», опубликованному 28 октября 2015 г., Ольга Осташева пишет: «Почему бы не «придумать» какой-нибудь закон для тех родителей, которым уже далеко за 30? Выделят ссуду, ипотечный кредит или что-то подобное с низким процентом?». Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем. Присылайте их по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Так, тюменец Александр Чибисов написал в газету по поводу вырубки сухостойных деревьев, представляющих угрозу. «Во время сильных порывов ветра обламываются сучья, которые могут поранить или вообще убить любого прохожего, кто окажется под этими деревьями. На Мысу, возле остановки «Школа № 48», стоит пять засохших берез, и проходящие мимо школьники могут пострадать», – пишет Александр Павлович. Он обращался и в управляющую компанию, и в управу Ленинского АО, но пока деревья остаются на месте.

Не обходится в редакционной почте без писем с вопросами, касающимися обеспечения жильем, предоставления льгот и субсидий, сноса аварийного и ветхого жилого фонда. Так и на этот раз, в комментарии к материалу Кристины Шелемехи «Тюменская многодетная семья получит новый дом», опубликованному 28 октября 2015 г., Ольга Осташева пишет: «Почему бы не «придумать» какой-нибудь закон для тех родителей, которым уже далеко за 30? Выделят ссуду, ипотечный кредит или что-то подобное с низким процентом?».

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем. Присылайте их по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

В Тобольске подводят итоги фестиваля «Лето в Тобольском кремле»

18:31

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля