Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Что волнует читателей?

31.10.2015
00:30
Что волнует читателей?. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 26 письменных и устных обращений читателей.. Так, тюменец Александр Чибисов написал в газету по поводу вырубки сухостойных деревьев, представляющих угрозу. «Во время сильных порывов ветра обламываются сучья, которые могут поранить или вообще убить любого прохожего, кто окажется под этими деревьями. На Мысу, возле остановки «Школа № 48», стоит пять засохших берез, и проходящие мимо школьники могут пострадать», – пишет Александр Павлович. Он обращался и в управляющую компанию, и в управу Ленинского АО, но пока деревья остаются на месте.  Не обходится в редакционной почте без писем с вопросами, касающимися обеспечения жильем, предоставления льгот и субсидий, сноса аварийного и ветхого жилого фонда. Так и на этот раз, в комментарии к материалу Кристины Шелемехи «Тюменская многодетная семья получит новый дом», опубликованному 28 октября 2015 г., Ольга Осташева пишет: «Почему бы не «придумать» какой-нибудь закон для тех родителей, которым уже далеко за 30? Выделят ссуду, ипотечный кредит или что-то подобное с низким процентом?». Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем. Присылайте их по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 26 письменных и устных обращений читателей.

Так, тюменец Александр Чибисов написал в газету по поводу вырубки сухостойных деревьев, представляющих угрозу. «Во время сильных порывов ветра обламываются сучья, которые могут поранить или вообще убить любого прохожего, кто окажется под этими деревьями. На Мысу, возле остановки «Школа № 48», стоит пять засохших берез, и проходящие мимо школьники могут пострадать», – пишет Александр Павлович. Он обращался и в управляющую компанию, и в управу Ленинского АО, но пока деревья остаются на месте. 

Не обходится в редакционной почте без писем с вопросами, касающимися обеспечения жильем, предоставления льгот и субсидий, сноса аварийного и ветхого жилого фонда. Так и на этот раз, в комментарии к материалу Кристины Шелемехи «Тюменская многодетная семья получит новый дом», опубликованному 28 октября 2015 г., Ольга Осташева пишет: «Почему бы не «придумать» какой-нибудь закон для тех родителей, которым уже далеко за 30? Выделят ссуду, ипотечный кредит или что-то подобное с низким процентом?».

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы специалистов будут опубликованы в рубрике «Кошелек». Ждем ваших писем. Присылайте их по адресу: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

939Просмотров

Читать далее
Причиной смерти птиц могла стать лебединая верность
Это не первый случай жестокого обращения
Выставка бесплатная для всех желающих
Действующее меню пересмотрят с учетом пожеланий родителей и учеников
На манеж к зрителям впервые вышли маленькие львята
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое