Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Отличились на турнире Чебоксарова

0:40, 24 октября 2015,
Слушать новость
Отличились на турнире Чебоксарова. . Шесть медалей разного достоинства завоевали тюменцы на XXI открытом Всероссийском турнире по греко-римской борьбе на призы чемпиона мира и Европы, серебряного призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта СССР Владимира Чебоксарова. Высшая ступень пьедестала почета покорилась Севери Бадриеву (59 кг) и Туралу Азимову (130 кг). За первое место он боролся еще с одним тюменцем – Владимиром Ильницким, представляющим ЦСП72, которому в итоге досталось серебро турнира. Медаль из белого металла завоевал и Магамед Асхабов (98 кг). Бронзы удостоились Альфред Гюрджоян (71 кг) и Ильдар Мустафин (130 кг). Подготовили Милана ПАВЛОВСКАЯ и Татьяна ТИХОНОВА

Шесть медалей разного достоинства завоевали тюменцы на XXI открытом Всероссийском турнире по греко-римской борьбе на призы чемпиона мира и Европы, серебряного призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта СССР Владимира Чебоксарова.

Высшая ступень пьедестала почета покорилась Севери Бадриеву (59 кг) и Туралу Азимову (130 кг). За первое место он боролся еще с одним тюменцем – Владимиром Ильницким, представляющим ЦСП72, которому в итоге досталось серебро турнира. Медаль из белого металла завоевал и Магамед Асхабов (98 кг). Бронзы удостоились Альфред Гюрджоян (71 кг) и Ильдар Мустафин (130 кг).

Подготовили Милана ПАВЛОВСКАЯ и Татьяна ТИХОНОВА

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля