Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2015 года

24.10.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2015 года. 196. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2015 года Водитель автобуса Олеся Кайлоринова работает в Тюменском автотранспортном предприятии № 1 шесть лет. И уже не один год ее можно увидеть за рулем городского автобуса 15-го маршрута. Многие тюменцы ее узнают и радостно машут руками, называют «самым лучшим водителем». Подробнее о профессиональном празднике очаровательного водителя автобуса в материале «Счастливый маршрут Олеси» Второй день визита в регион деловой делегации Минской области Республики Беларусь, о начале которого «Тюменская область сегодня» сообщала в № 195 от 23 октября, ознаменовался новыми встречами и переговорами. Напомним, визит прошел в рамках реализации соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах, подписанного 18 сентября 2015 года губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и заместителем премьер-министра Республики Беларусь Владимиром Семашко. Подробности в материале Тимура Хакимова. Для перехода в новое качество мясной отрасли региона необходимы концептуальные изменения, считают в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области. О сути этих изменений на Рустем Бетляев. По его словам, сейчас идет работа над созданием вертикально интегрированных компаний, имеющих собственное производство, переработку и реализацию. Подробности в материале Артема Зубкова. XV фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева», что в начале октября прошел в Самаре, – третий серьезный конкурс для начинающего тюменского дизайнера Эллины Саитовой. Ее коллекция «Не сомневаясь в себе» в номинации «Костюм-реальность» снискала расположение авторитетного критика из Москвы. Но до «Сезонов» девушка уже оказывалась в тройке финалистов на «Русском силуэте» и «Этно-Эрато», а значит, удивлять умеет. Об этом в материале Ирины Никитиной на страницах свежего номера газеты «Тюменская область сегодня».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 24 октября 2015 года

Водитель автобуса Олеся Кайлоринова работает в Тюменском автотранспортном предприятии № 1 шесть лет. И уже не один год ее можно увидеть за рулем городского автобуса 15-го маршрута. Многие тюменцы ее узнают и радостно машут руками, называют «самым лучшим водителем». Подробнее о профессиональном празднике очаровательного водителя автобуса в материале «Счастливый маршрут Олеси»

Второй день визита в регион деловой делегации Минской области Республики Беларусь, о начале которого «Тюменская область сегодня» сообщала в № 195 от 23 октября, ознаменовался новыми встречами и переговорами. Напомним, визит прошел в рамках реализации соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах, подписанного 18 сентября 2015 года губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и заместителем премьер-министра Республики Беларусь Владимиром Семашко. Подробности в материале Тимура Хакимова.

Для перехода в новое качество мясной отрасли региона необходимы концептуальные изменения, считают в департаменте агропромышленного комплекса Тюменской области. О сути этих изменений на Рустем Бетляев. По его словам, сейчас идет работа над созданием вертикально интегрированных компаний, имеющих собственное производство, переработку и реализацию. Подробности в материале Артема Зубкова.

XV фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны Александра Васильева», что в начале октября прошел в Самаре, – третий серьезный конкурс для начинающего тюменского дизайнера Эллины Саитовой. Ее коллекция «Не сомневаясь в себе» в номинации «Костюм-реальность» снискала расположение авторитетного критика из Москвы. Но до «Сезонов» девушка уже оказывалась в тройке финалистов на «Русском силуэте» и «Этно-Эрато», а значит, удивлять умеет. Об этом в материале Ирины Никитиной на страницах свежего номера газеты «Тюменская область сегодня».

1507Просмотров

Читать далее
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус