Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инвестиции «потекли» в Крым

0:38, 24 октября 2015,
Слушать новость
Инвестиции «потекли» в Крым. . Ялта и Черноморский район признаны самыми привлекательными с точки зрения инвестиций в развитие туризма в Крыму, сообщили в Министерстве курортов и туризма Республики Крым. – Недавно согласовано несколько инвестпроектов, которые планируется реализовать в Черноморском районе, – сообщил глава курортного ведомства Сергей Стрельбицкий в программе «События. Факты. Комментарии» на радио «Крым». – Инвесторы показывают, что этот регион очень перспективен и в ближайшее время здесь будут серьезные изменения. Министр выразил надежду, что программа развития, которую администрация Черноморского района выстраивает совместно с руководством республики, позволит взглянуть на регион по-новому. Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Ялта и Черноморский район признаны самыми привлекательными с точки зрения инвестиций в развитие туризма в Крыму, сообщили в Министерстве курортов и туризма Республики Крым.

– Недавно согласовано несколько инвестпроектов, которые планируется реализовать в Черноморском районе, – сообщил глава курортного ведомства Сергей Стрельбицкий в программе «События. Факты. Комментарии» на радио «Крым». – Инвесторы показывают, что этот регион очень перспективен и в ближайшее время здесь будут серьезные изменения.

Министр выразил надежду, что программа развития, которую администрация Черноморского района выстраивает совместно с руководством республики, позволит взглянуть на регион по-новому.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня