Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Инвестиции «потекли» в Крым

24.10.2015
00:38
Инвестиции «потекли» в Крым. . Ялта и Черноморский район признаны самыми привлекательными с точки зрения инвестиций в развитие туризма в Крыму, сообщили в Министерстве курортов и туризма Республики Крым. – Недавно согласовано несколько инвестпроектов, которые планируется реализовать в Черноморском районе, – сообщил глава курортного ведомства Сергей Стрельбицкий в программе «События. Факты. Комментарии» на радио «Крым». – Инвесторы показывают, что этот регион очень перспективен и в ближайшее время здесь будут серьезные изменения. Министр выразил надежду, что программа развития, которую администрация Черноморского района выстраивает совместно с руководством республики, позволит взглянуть на регион по-новому. Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Ялта и Черноморский район признаны самыми привлекательными с точки зрения инвестиций в развитие туризма в Крыму, сообщили в Министерстве курортов и туризма Республики Крым.

– Недавно согласовано несколько инвестпроектов, которые планируется реализовать в Черноморском районе, – сообщил глава курортного ведомства Сергей Стрельбицкий в программе «События. Факты. Комментарии» на радио «Крым». – Инвесторы показывают, что этот регион очень перспективен и в ближайшее время здесь будут серьезные изменения.

Министр выразил надежду, что программа развития, которую администрация Черноморского района выстраивает совместно с руководством республики, позволит взглянуть на регион по-новому.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

513Просмотров

Читать далее
Долговая кабала не должна наносить удар по благополучию людей
Горожане выслушали мнение активистов
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Тюменская область стала участником федерального проекта Rurban Creative Lab
100% соискателей представляют мужчины
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать