Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Есть контакты – будут контракты

Встреча тюменских и белорусских бизнесменов в Торгово-промышленной палате региона

0:54, 24 октября 2015,
Слушать новость
Есть контакты – будут контракты. Встреча тюменских и белорусских бизнесменов в Торгово-промышленной палате региона. Второй день визита в регион деловой делегации Минской области Республики Беларусь, о начале которого «Тюменская область сегодня» сообщала в № 195 от 23 октября, ознаменовался новыми встречами и переговорами. Напомним, визит прошел в рамках реализации соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах, подписанного 18 сентября 2015 года губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и заместителем премьер-министра Республики Беларусь Владимиром Семашко. Вчера гости из братского государства встретились с начальником управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андреем Пантелеевым, провели переговоры с членами региональной Торгово-промышленной палаты. В ТПП ТО ее вице-президент Алена Шнайдмюллер рассказала о деятельности объединения предпринимателей. На днях палате исполнилось 23 года. Постоянно растет число проводимых ею мероприятий, количество членов достигло трехсот. Примерами успешной работы руководитель ТПП ТО назвала открытие в текущем году представительств в Тобольске, Тобольском и Уватском районах. На очереди – создание аналогичного пункта в Ишиме и Ишимском районе. – Всячески поддерживаем интересы тюменских предпринимателей, только в 2015 году организовали несколько выездов бизнесменов за рубеж, – отметила Алена Шнайдмюллер, говоря о международных контактах палаты. – Рады видеть белорусских коллег здесь и будем укреплять движение навстречу друг другу. – Практически всем членам делегации удалось найти контакт с тюменскими визави, почти не сомневаюсь, что в дальнейшем будут заключены и контракты, – сообщил корреспонденту газеты руководитель отделения посольства РБ в РФ в Екатеринбурге Стани-слав Матук. – Интерес вызвали белорусские валяльно-войлочные изделия, трикотаж, молочная продукция. Это позволяет говорить о том, что визит был успешным. Подробнее о путях налаживания сотрудничества между тюменскими и белорусскими предпринимателями читайте в ближайших номерах издания. сферы интересов Делегации республики Беларусь ■ Молочное и мясное животноводство. ■ Производство плодоовощных консервов. ■ Производство грузовой и пассажирской автомобильной техники. ■ Выпуск электрических трансформаторов. ■ Производство мебели. ■ Выпуск валяной обуви и шерстяных одеял.

Второй день визита в регион деловой делегации Минской области Республики Беларусь, о начале которого «Тюменская область сегодня» сообщала в № 195 от 23 октября, ознаменовался новыми встречами и переговорами.

Напомним, визит прошел в рамках реализации соглашения о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и культурной сферах, подписанного 18 сентября 2015 года губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и заместителем премьер-министра Республики Беларусь Владимиром Семашко.

Вчера гости из братского государства встретились с начальником управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области Андреем Пантелеевым, провели переговоры с членами региональной Торгово-промышленной палаты.

В ТПП ТО ее вице-президент Алена Шнайдмюллер рассказала о деятельности объединения предпринимателей. На днях палате исполнилось 23 года. Постоянно растет число проводимых ею мероприятий, количество членов достигло трехсот. Примерами успешной работы руководитель ТПП ТО назвала открытие в текущем году представительств в Тобольске, Тобольском и Уватском районах. На очереди – создание аналогичного пункта в Ишиме и Ишимском районе.

– Всячески поддерживаем интересы тюменских предпринимателей, только в 2015 году организовали несколько выездов бизнесменов за рубеж, – отметила Алена Шнайдмюллер, говоря о международных контактах палаты. – Рады видеть белорусских коллег здесь и будем укреплять движение навстречу друг другу.

– Практически всем членам делегации удалось найти контакт с тюменскими визави, почти не сомневаюсь, что в дальнейшем будут заключены и контракты, – сообщил корреспонденту газеты руководитель отделения посольства РБ в РФ в Екатеринбурге Стани-слав Матук. – Интерес вызвали белорусские валяльно-войлочные изделия, трикотаж, молочная продукция. Это позволяет говорить о том, что визит был успешным.

Подробнее о путях налаживания сотрудничества между тюменскими и белорусскими предпринимателями читайте в ближайших номерах издания.

сферы интересов

Делегации республики Беларусь

■ Молочное и мясное животноводство.

■ Производство плодоовощных консервов.

■ Производство грузовой и пассажирской автомобильной техники.

■ Выпуск электрических трансформаторов.

■ Производство мебели.

■ Выпуск валяной обуви и шерстяных одеял.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

Тюменская область заняла пятое место в рейтинге инвестклимата

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

Александр Моор прибыл в Донбасс с рабочим визитом

5 июня

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая