Размер шрифта+
Цветовая схемаAAA

Высокий полет «Тюменского бройлера»

Тюменская птицефабрика планирует существенно увеличить объемы выпуска продукции с новым федеральным брендом

Общество, 00:59, 21 октября 2015,
Слушать новость
Высокий полет «Тюменского бройлера». Тюменская птицефабрика планирует существенно увеличить объемы выпуска продукции с новым федеральным брендом.

В марте этого года на «Тюменском бройлере» началось производство полуфабрикатов собственного производства. Всего за несколько месяцев их продажи выросли до 10 тонн продукции ежемесячно. В компании поняли, что очень точно «попали в рынок», предложив жителям области продукт высокого качества.

О достигнутых тактических успехах и стратегических планах птицефабрики журналистам ведущих средств массовой информации региона рассказала его руководитель Оксана Величко.

В штате «Тюменского бройлера» трудится почти полторы тысячи человек. Ассортимент предлагаемой продукции включает 170 наименований. Раньше продуктовая линейка предприятия продавалась под тремя брендами: «Рококо», «Троекурово» и «Сила вкуса». Две первые марки останутся на прилавках магазинов, а вот «Силу вкуса» сменяет новая – «Ясная горка». Новое название уже можно встретить на ветчинах, вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, шпикачках, паштетах, копченостях и других деликатесах тюменского производителя.

– Все птицефабрики и мясокомбинаты группы компаний «Продо», которые работают именно с птичьим сырьем, сегодня производят их под брендом «Ясная горка». Это не случайно. Самая первая колбаса из мяса птицы была произведена именно в Тюмени, на «Тюменском бройлере». Переименовывая нашу «Силу вкуса» в «Яркую горку», тщательно изучили рынок, маркетинговые предпочтения и нашли собственную целевую аудиторию.

В прошлом году «Тюменский бройлер» стал поставщиком для международной сети ресторанов быстрого питания KFC. Сегодня цех по производству байтсов и стрипсов вышел на полную мощность и ежемесячно производит 120 тонн этой продукции, соблюдая строжайшие производственно-технологические стандарты. Эти партнерские отношения на предприятии называют стратегическими.

На птицефабрике «Тюменский бройлер» в августе 2014 году было запущено производство продукции из мяса птицы для сети ресторанов быстрого обслуживания KFC (Kentucky Fried Chicken). По всему миру этих ресторанов более 116 000, «Тюменский бройлер» поставляет продукцию в 14 ресторанов в 5 городах Тюменской области, в перспективе охватить еще 3 ресторана в 3х городах.

В настоящий момент цех вышел на полную производственную мощность 120тн/мес. Соблюдаются высокие требования, почти стерильные условия производства всеми любимых байтсов, стрипсов, острых крылышек.

В планах предприятия – существенно нарастить производственные мощности. В ближайшие два года будет реконструировано более десятка птичников.

На новой откормочной площадке построят шесть новых корпусов. В самом скором будущем должно завершиться строительство вместительного холодильника. Он рассчитан на хранение до
70 тонн готовой продукции.

о предприятии

■ С февраля 1976 года производственный комплекс «Тюменский бройлер» обеспечивает жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов качественной продукцией из мяса птицы.

■ Сегодня ОАО «Тюменский бройлер» является безусловным лидером агропромышленного комплекса Тюменской области, одним из крупнейших предприятий группы «Продо» и российского птицеводства.

■ Птицефабрика специализируется на производстве продукции из мяса птицы, в том числе продукции глубокой переработки. Ассортимент насчитывает более 170 наименований: тушка цыплят, мясные полуфабрикаты, куриные субпродукты, колбасные изделия, копченые деликатесы и продукты категории «халяль».

В марте этого года на «Тюменском бройлере» началось производство полуфабрикатов собственного производства. Всего за несколько месяцев их продажи выросли до 10 тонн продукции ежемесячно. В компании поняли, что очень точно «попали в рынок», предложив жителям области продукт высокого качества.

О достигнутых тактических успехах и стратегических планах птицефабрики журналистам ведущих средств массовой информации региона рассказала его руководитель Оксана Величко.

В штате «Тюменского бройлера» трудится почти полторы тысячи человек. Ассортимент предлагаемой продукции включает 170 наименований. Раньше продуктовая линейка предприятия продавалась под тремя брендами: «Рококо», «Троекурово» и «Сила вкуса». Две первые марки останутся на прилавках магазинов, а вот «Силу вкуса» сменяет новая – «Ясная горка». Новое название уже можно встретить на ветчинах, вареных и полукопченых колбасах, сосисках, сардельках, шпикачках, паштетах, копченостях и других деликатесах тюменского производителя.

– Все птицефабрики и мясокомбинаты группы компаний «Продо», которые работают именно с птичьим сырьем, сегодня производят их под брендом «Ясная горка». Это не случайно. Самая первая колбаса из мяса птицы была произведена именно в Тюмени, на «Тюменском бройлере». Переименовывая нашу «Силу вкуса» в «Яркую горку», тщательно изучили рынок, маркетинговые предпочтения и нашли собственную целевую аудиторию.

В прошлом году «Тюменский бройлер» стал поставщиком для международной сети ресторанов быстрого питания KFC. Сегодня цех по производству байтсов и стрипсов вышел на полную мощность и ежемесячно производит 120 тонн этой продукции, соблюдая строжайшие производственно-технологические стандарты. Эти партнерские отношения на предприятии называют стратегическими.

На птицефабрике «Тюменский бройлер» в августе 2014 году было запущено производство продукции из мяса птицы для сети ресторанов быстрого обслуживания KFC (Kentucky Fried Chicken). По всему миру этих ресторанов более 116 000, «Тюменский бройлер» поставляет продукцию в 14 ресторанов в 5 городах Тюменской области, в перспективе охватить еще 3 ресторана в 3х городах.

В настоящий момент цех вышел на полную производственную мощность 120тн/мес. Соблюдаются высокие требования, почти стерильные условия производства всеми любимых байтсов, стрипсов, острых крылышек.

В планах предприятия – существенно нарастить производственные мощности. В ближайшие два года будет реконструировано более десятка птичников.

На новой откормочной площадке построят шесть новых корпусов. В самом скором будущем должно завершиться строительство вместительного холодильника. Он рассчитан на хранение до
70 тонн готовой продукции.

о предприятии

■ С февраля 1976 года производственный комплекс «Тюменский бройлер» обеспечивает жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов качественной продукцией из мяса птицы.

■ Сегодня ОАО «Тюменский бройлер» является безусловным лидером агропромышленного комплекса Тюменской области, одним из крупнейших предприятий группы «Продо» и российского птицеводства.

■ Птицефабрика специализируется на производстве продукции из мяса птицы, в том числе продукции глубокой переработки. Ассортимент насчитывает более 170 наименований: тушка цыплят, мясные полуфабрикаты, куриные субпродукты, колбасные изделия, копченые деликатесы и продукты категории «халяль».



В России с 1 апреля начнется весенний призыв на военную службу

29 марта

В Тюмени потеплеет до +17 градусов

29 марта