×
В социальных сетях
В печатной версии

Литературный поезд на Тюмень

21.10.2015
00:49
Литературный поезд на Тюмень. . В филиалах центральной библиотечной системы города Тюмени прошли встречи с лауреатами Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру» Ириной Лукьяновой, Шамилем Идиатуллиным и Аей Эн. Имена этих авторов известны по книгам «Стеклянный шарик», «Конь в пальто», «Библия в SMS-ках», «Мутангелы», «Убыр»… Школьникам писатели рассказали, что «Книгуру» – не только доступная онлайн-библиотека с лучшими произведениями для них, но и возможность общаться с литераторами на равных. Чуть позже с учителями-словесниками гости поделились опытом работы с одаренными ребятами, дали советы, как привлечь детей к чтению.

В филиалах центральной библиотечной системы города Тюмени прошли встречи с лауреатами Всероссийского конкурса на лучшее литературное произведение для детей и юношества «Книгуру» Ириной Лукьяновой, Шамилем Идиатуллиным и Аей Эн. Имена этих авторов известны по книгам «Стеклянный шарик», «Конь в пальто», «Библия в SMS-ках», «Мутангелы», «Убыр»… Школьникам писатели рассказали, что «Книгуру» – не только доступная онлайн-библиотека с лучшими произведениями для них, но и возможность общаться с литераторами на равных. Чуть позже с учителями-словесниками гости поделились опытом работы с одаренными ребятами, дали советы, как привлечь детей к чтению.

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За три недели до празднования 433-летия Тюмени наш город обзавелся интересным проектом.
Выставка из десяти картин открылась в Тюменском индустриальном университете.
Читка пьесы Андрея Иванова «С училища» -- путешествие на задворки.
Экпозиция, рассказывающая о традиционной культуре чувашей открылась на площадке информационно-выставочного центра Тюменской областной Думы.
В Выставочном зале идут работы по модернизации здания. Первый их этап включает замену светового оборудования и ремонт входной группы.
17 июля в Тюмени начнется акция «Область надежды, которую домом зовем».
В полученных изображениях переплелись живопись и реальные фотографии.
Воспоминания Александра Истомина о молодежном музыкальном коллективе.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное
Популярные статьи

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное