Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дом, о котором мечтаю

21.10.2015
00:48
Дом, о котором мечтаю. . В минувшие выходные в Тюмени прошло награждение победителей областного конкурса детского рисунка «Дом на родной земле». С 15 мая по 30 сентяб-ря на суд жюри поступило почти 800 работ из детских садов и школ города на темы: «Каким я вижу свой дом», «Дом моей мечты», «Свой дом», «Моя семья». Многие участники не только рисовали, но и лепили, клеили аппликации, вышивали, выполняли объемные поделки… Номинантами жюри определило 48 ребят. Подарки за работы они получили от компаний, связанных с загородным домостроением, и областной администрации.

В минувшие выходные в Тюмени прошло награждение победителей областного конкурса детского рисунка «Дом на родной земле». С 15 мая по 30 сентяб-ря на суд жюри поступило почти 800 работ из детских садов и школ города на темы: «Каким я вижу свой дом», «Дом моей мечты», «Свой дом», «Моя семья». Многие участники не только рисовали, но и лепили, клеили аппликации, вышивали, выполняли объемные поделки… Номинантами жюри определило 48 ребят. Подарки за работы они получили от компаний, связанных с загородным домостроением, и областной администрации.

1276Просмотров

Читать далее
Выпуск с участием Полины Сюткиной покажут 26 февраля
Ханты-Мансийский автор и музыкант также ответит на вопросы зрителей
Процесс создания графики на зданиях систематизируется
На праздник дети поставили сказку «12 месяцев» на китайском
Мэтру тюменского документального кино и автору десятков книг Анатолию Омельчуку исполнится 75 лет
Заявиться на конкурс могут участницы от 7 до 16 лет
Афиша на праздничные выходные
Награду им лично вручил глава региона
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус