Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Талантливым авторам почет и поддержка

0:57, 20 октября 2015,
Слушать новость
Талантливым авторам почет и поддержка. . В Тюменской области в Год литературы учреждена премия губернатора региона для материального стимулирования талантливых авторов литературных произведений. Распоряжение об этом Владимир Якушев подписал на заседании президиума областного правительства. Премией будут награждаться писатели, внесшие значительный вклад в культурное наследие Тюменской области. Департаменту культуры Тюменской области предстоит разработать и утвердить Положение о конкурсе и определить состав комиссии по его проведению. Конкурсанты поборются за четыре премии в четырех номинациях: художественная проза; поэзия; документальная, публицистическая, литературоведческая и научно-популярная литература; детская литература. Размер премии определен в 50 тысяч рублей. Подробные сведения о конкурсе появятся в Интернете на странице департамента культуры Тюменской области позже. Пресс-служба губернатора Тюменской области

В Тюменской области в Год литературы учреждена премия губернатора региона для материального стимулирования талантливых авторов литературных произведений. Распоряжение об этом Владимир Якушев подписал на заседании президиума областного правительства.

Премией будут награждаться писатели, внесшие значительный вклад в культурное наследие Тюменской области. Департаменту культуры Тюменской области предстоит разработать и утвердить Положение о конкурсе и определить состав комиссии по его проведению.

Конкурсанты поборются за четыре премии в четырех номинациях: художественная проза; поэзия; документальная, публицистическая, литературоведческая и научно-популярная литература; детская литература. Размер премии определен в 50 тысяч рублей.

Подробные сведения о конкурсе появятся в Интернете на странице департамента культуры Тюменской области позже.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа