Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Талантливым авторам почет и поддержка

20.10.2015
00:57
Талантливым авторам почет и поддержка. . В Тюменской области в Год литературы учреждена премия губернатора региона для материального стимулирования талантливых авторов литературных произведений. Распоряжение об этом Владимир Якушев подписал на заседании президиума областного правительства. Премией будут награждаться писатели, внесшие значительный вклад в культурное наследие Тюменской области. Департаменту культуры Тюменской области предстоит разработать и утвердить Положение о конкурсе и определить состав комиссии по его проведению. Конкурсанты поборются за четыре премии в четырех номинациях: художественная проза; поэзия; документальная, публицистическая, литературоведческая и научно-популярная литература; детская литература. Размер премии определен в 50 тысяч рублей. Подробные сведения о конкурсе появятся в Интернете на странице департамента культуры Тюменской области позже. Пресс-служба губернатора Тюменской области

В Тюменской области в Год литературы учреждена премия губернатора региона для материального стимулирования талантливых авторов литературных произведений. Распоряжение об этом Владимир Якушев подписал на заседании президиума областного правительства.

Премией будут награждаться писатели, внесшие значительный вклад в культурное наследие Тюменской области. Департаменту культуры Тюменской области предстоит разработать и утвердить Положение о конкурсе и определить состав комиссии по его проведению.

Конкурсанты поборются за четыре премии в четырех номинациях: художественная проза; поэзия; документальная, публицистическая, литературоведческая и научно-популярная литература; детская литература. Размер премии определен в 50 тысяч рублей.

Подробные сведения о конкурсе появятся в Интернете на странице департамента культуры Тюменской области позже.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

870Просмотров

Читать далее
Правительство региона подписало соглашение о сотрудничестве по экономическому развитию
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать