Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года

20.10.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года. 192. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года Сельскохозяйственную продукцию нынешнего урожая предложили жителям и гостям областной столицы агропромышленные предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства региона. Торговлю развернули на четырех площадках. Подробности в материале Артема Зубкова. Нет сомнений в том, что ответные экономические санкции к ЕС со стороны России пошли только на пользу местным товаропроизводителям. Смелые, решительные, предприимчивые -- они поспешили занять освободившиеся «ниши». Так, всего за шесть месяцев компания «Тюменьмолоко» построила самый крупный в регионе новый завод по изготовлению сыров площадью 1, 2 тыс. кв.м. Об этом в материале Евгении Суворовой «Вкусное «золото» тюменских сыроваров». С 15 по 25 октября 2015 года во всех почтовых отделениях проходит Всероссийская декада подписки. У читателей есть уникальная возможность подписаться на любимые издания по сниженным ценам. По информации пресс-службы УФПС Тюменской области -- филиала ФГУП «Почта России», в рамках декады дополнительно к скидкам издательств снижается цена на доставку: на 5 процентов – для федеральных изданий и на 10 процентов – для региональных и местных СМИ. Подробнее в материале Натальи Худорожковой «Читайте! И будьте в курсе событий!» В Тюмени состоялся традиционный фестиваль казачьей культуры «Благовест». Проводимый под эгидой комитета по делам национальностей Тюменской области, фестиваль в 17-й раз собрал во Дворце национальных культур любителей и знатоков казачьего образа жизни, песни и пляски. Многие из тех, кто называет себя казаком, считают, что это национальность. А среди тех, кто придерживается мнения, что казачество – социальная группа людей, получившая особый статус после договора с правительством Российской империи, казаками считают себя русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, армяне и представители других этносов. Обо всем этом и многом другом в материале Светланы Хозяиновой ««Благовест» вновь открывает сердца».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года

Сельскохозяйственную продукцию нынешнего урожая предложили жителям и гостям областной столицы агропромышленные предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства региона. Торговлю развернули на четырех площадках. Подробности в материале Артема Зубкова.

Нет сомнений в том, что ответные экономические санкции к ЕС со стороны России пошли только на пользу местным товаропроизводителям. Смелые, решительные, предприимчивые -- они поспешили занять освободившиеся «ниши». Так, всего за шесть месяцев компания «Тюменьмолоко» построила самый крупный в регионе новый завод по изготовлению сыров площадью 1, 2 тыс. кв.м. Об этом в материале Евгении Суворовой «Вкусное «золото» тюменских сыроваров».

С 15 по 25 октября 2015 года во всех почтовых отделениях проходит Всероссийская декада подписки. У читателей есть уникальная возможность подписаться на любимые издания по сниженным ценам. По информации пресс-службы УФПС Тюменской области -- филиала ФГУП «Почта России», в рамках декады дополнительно к скидкам издательств снижается цена на доставку: на 5 процентов – для федеральных изданий и на 10 процентов – для региональных и местных СМИ. Подробнее в материале Натальи Худорожковой «Читайте! И будьте в курсе событий!»

В Тюмени состоялся традиционный фестиваль казачьей культуры «Благовест». Проводимый под эгидой комитета по делам национальностей Тюменской области, фестиваль в 17-й раз собрал во Дворце национальных культур любителей и знатоков казачьего образа жизни, песни и пляски. Многие из тех, кто называет себя казаком, считают, что это национальность. А среди тех, кто придерживается мнения, что казачество – социальная группа людей, получившая особый статус после договора с правительством Российской империи, казаками считают себя русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, армяне и представители других этносов. Обо всем этом и многом другом в материале Светланы Хозяиновой ««Благовест» вновь открывает сердца».

1775Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать