Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года

192

9:01, 20 октября 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года. 192. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года Сельскохозяйственную продукцию нынешнего урожая предложили жителям и гостям областной столицы агропромышленные предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства региона. Торговлю развернули на четырех площадках. Подробности в материале Артема Зубкова . Нет сомнений в том, что ответные экономические санкции к ЕС со стороны России пошли только на пользу местным товаропроизводителям. Смелые, решительные, предприимчивые -- они поспешили занять освободившиеся «ниши». Так, всего за шесть месяцев компания «Тюменьмолоко» построила самый крупный в регионе новый завод по изготовлению сыров площадью 1, 2 тыс. кв.м. Об этом в материале Евгении Суворовой «Вкусное «золото» тюменских сыроваров» . С 15 по 25 октября 2015 года во всех почтовых отделениях проходит Всероссийская декада подписки. У читателей есть уникальная возможность подписаться на любимые издания по сниженным ценам. По информации пресс-службы УФПС Тюменской области -- филиала ФГУП «Почта России», в рамках декады дополнительно к скидкам издательств снижается цена на доставку: на 5 процентов – для федеральных изданий и на 10 процентов – для региональных и местных СМИ. Подробнее в материале Натальи Худорожковой «Читайте! И будьте в курсе событий!» В Тюмени состоялся традиционный фестиваль казачьей культуры «Благовест». Проводимый под эгидой комитета по делам национальностей Тюменской области, фестиваль в 17-й раз собрал во Дворце национальных культур любителей и знатоков казачьего образа жизни, песни и пляски. Многие из тех, кто называет себя казаком, считают, что это национальность. А среди тех, кто придерживается мнения, что казачество – социальная группа людей, получившая особый статус после договора с правительством Российской империи, казаками считают себя русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, армяне и представители других этносов. Обо всем этом и многом другом в материале Светланы Хозяиновой ««Благовест» вновь открывает сердца».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 октября 2015 года

Сельскохозяйственную продукцию нынешнего урожая предложили жителям и гостям областной столицы агропромышленные предприятия и крестьянско-фермерские хозяйства региона. Торговлю развернули на четырех площадках. Подробности в материале Артема Зубкова .

Нет сомнений в том, что ответные экономические санкции к ЕС со стороны России пошли только на пользу местным товаропроизводителям. Смелые, решительные, предприимчивые -- они поспешили занять освободившиеся «ниши». Так, всего за шесть месяцев компания «Тюменьмолоко» построила самый крупный в регионе новый завод по изготовлению сыров площадью 1, 2 тыс. кв.м. Об этом в материале Евгении Суворовой «Вкусное «золото» тюменских сыроваров» .

С 15 по 25 октября 2015 года во всех почтовых отделениях проходит Всероссийская декада подписки. У читателей есть уникальная возможность подписаться на любимые издания по сниженным ценам. По информации пресс-службы УФПС Тюменской области -- филиала ФГУП «Почта России», в рамках декады дополнительно к скидкам издательств снижается цена на доставку: на 5 процентов – для федеральных изданий и на 10 процентов – для региональных и местных СМИ. Подробнее в материале Натальи Худорожковой «Читайте! И будьте в курсе событий!»

В Тюмени состоялся традиционный фестиваль казачьей культуры «Благовест». Проводимый под эгидой комитета по делам национальностей Тюменской области, фестиваль в 17-й раз собрал во Дворце национальных культур любителей и знатоков казачьего образа жизни, песни и пляски. Многие из тех, кто называет себя казаком, считают, что это национальность. А среди тех, кто придерживается мнения, что казачество – социальная группа людей, получившая особый статус после договора с правительством Российской империи, казаками считают себя русские, украинцы, белорусы, татары, башкиры, армяне и представители других этносов. Обо всем этом и многом другом в материале Светланы Хозяиновой ««Благовест» вновь открывает сердца».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа