Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Мосту влюбленных появился портрет тюменского писателя

12:00, 18 октября 2015,
Слушать новость
На Мосту влюбленных появился портрет тюменского писателя. . Портрет Константина Лагунова разместился на колонне Моста влюбленных в Тюмени. Работа выполнена в рамках проекта «Литературная волна». Проект приурочен к Году литературы в России и направлен на привлечение внимания читателей к отечественной классике. – Константин Яковлевич – один из выдающихся представителей нашего края. Он оставил богатое литературное наследие, создал школу творческих семинаров, которая помогла многим выйти на самостоятельную писательскую стезю, – рассказала куратор проекта «Литературная волна» Полина Гаврилова. Первый рисунок проекта «Литературная волна», изображающий Михаила Ломоносова, и его цитата «Богатство России Сибирью прирастать будет» появились в гимназии №16. В июле команда единомышленников завершила работу над портретом Петра Ершова. Граффити находится на площади Борцов революции, сообщает ИА «Тюменская линия». Активисты проекта скоро объявят следующее место, которое также украсит рисунок проекта «Литературная волна».

Портрет Константина Лагунова разместился на колонне Моста влюбленных в Тюмени. Работа выполнена в рамках проекта «Литературная волна». Проект приурочен к Году литературы в России и направлен на привлечение внимания читателей к отечественной классике.

– Константин Яковлевич – один из выдающихся представителей нашего края. Он оставил богатое литературное наследие, создал школу творческих семинаров, которая помогла многим выйти на самостоятельную писательскую стезю, – рассказала куратор проекта «Литературная волна» Полина Гаврилова.

Первый рисунок проекта «Литературная волна», изображающий Михаила Ломоносова, и его цитата «Богатство России Сибирью прирастать будет» появились в гимназии №16. В июле команда единомышленников завершила работу над портретом Петра Ершова. Граффити находится на площади Борцов революции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Активисты проекта скоро объявят следующее место, которое также украсит рисунок проекта «Литературная волна».

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля