Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Мосту влюбленных появился портрет тюменского писателя

18.10.2015
12:00
На Мосту влюбленных появился портрет тюменского писателя. . Портрет Константина Лагунова разместился на колонне Моста влюбленных в Тюмени. Работа выполнена в рамках проекта «Литературная волна». Проект приурочен к Году литературы в России и направлен на привлечение внимания читателей к отечественной классике. – Константин Яковлевич – один из выдающихся представителей нашего края. Он оставил богатое литературное наследие, создал школу творческих семинаров, которая помогла многим выйти на самостоятельную писательскую стезю, – рассказала куратор проекта «Литературная волна» Полина Гаврилова. Первый рисунок проекта «Литературная волна», изображающий Михаила Ломоносова, и его цитата «Богатство России Сибирью прирастать будет» появились в гимназии №16. В июле команда единомышленников завершила работу над портретом Петра Ершова. Граффити находится на площади Борцов революции, сообщает ИА «Тюменская линия». Активисты проекта скоро объявят следующее место, которое также украсит рисунок проекта «Литературная волна».

Портрет Константина Лагунова разместился на колонне Моста влюбленных в Тюмени. Работа выполнена в рамках проекта «Литературная волна». Проект приурочен к Году литературы в России и направлен на привлечение внимания читателей к отечественной классике.

– Константин Яковлевич – один из выдающихся представителей нашего края. Он оставил богатое литературное наследие, создал школу творческих семинаров, которая помогла многим выйти на самостоятельную писательскую стезю, – рассказала куратор проекта «Литературная волна» Полина Гаврилова.

Первый рисунок проекта «Литературная волна», изображающий Михаила Ломоносова, и его цитата «Богатство России Сибирью прирастать будет» появились в гимназии №16. В июле команда единомышленников завершила работу над портретом Петра Ершова. Граффити находится на площади Борцов революции, сообщает ИА «Тюменская линия».

Активисты проекта скоро объявят следующее место, которое также украсит рисунок проекта «Литературная волна».

1184Просмотров

Читать далее
Третья планета, которую можно наблюдать на ночном небе на этой неделе — Уран
Для владельцев домов престарелых разработана памятка об особенностях работы
Поддержка крайне востребована предпринимателями
Борьба за жизнь женщины шла полчаса
В общественных местах пока еще опасно находиться без масок
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь